Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 12:24

В большинстве своем случае, я всегда пользуюсь своей любимой тушью от Oriflame, но желание попробовать что-то новое, у меня безусловно есть. Поэтому я сейчас активно пользуюсь тушью CABARET от Vivienne Sabo, которая идет с эффектом сценического объема.

Флакон туши сделан в очень красивых оттенках, это черный и золотой. Дизайн туши достаточно простой, но в тоже время, очень стильный и презентабельный.

При открытии крышки, на флаконе имеется удобный ограничитель, поскольку на щеточку берется нормальное количество туши, это позволяет хорошо прокрасить ресницы.

Щеточка у туши идет силиконовая, хоть я и люблю исключительно силиконовые щеточки, но она не сразу пришлась по вкусу, мне потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть и полюбить её. С помощью нее очень комфортно наносить и распределять тушь по ресничкам, она отлично прокрашивает и удлиняет их.

Данная тушь в оттенке 01 - черный.

В процессе прокрашивания ресничек, тушь равномерно распределяется без каких-либо комочков.

В один слой, реснички получают очень деликатный объем, что хорошо подходит для ежедневного макияжа. Для достижения большего объема, чтобы глаза выглядели более выразительно необходимо, нанести несколько слоев туши.

Преимущества данной туши:

1. Удобная, а к тому же силиконовая щеточка;
  2. Легко добиться желаемого объема;
  3. Водостойкая.

Смывается тушь легко, без каких-либо трудностей. Смываю ее мицеллярной водой.

От данной туши я осталась в восторге, и могу с удовольствием порекомендовать её Вам.

my_mirрекомендует
23.04.2018
Тоже люблю эту тушь и периодически покупаю)))
24.04.2018
В списке моих желаний уже давно! 😊
31.05.2018
Я вот открыла для себя тушь от Divage PUMP IT UP, последнее время только ей и пользуюсь. Эффект она классный дает и кстати, стоит совсем недорого. Рекомендую попробовать, думаю Вам понравится)