Корм покупается мной в то время, когда на качественный нет средств. Кошку взяла, можно сказать, с улицы и не задумывалась о том, сколько придётся тратить на неё. По возможности стараюсь кормить её другими фирмами.
Perfect Fit на мой взгляд лучше аналогов в сетевых магазинах, при этом разница в цене составляет чуть более ста рублей. Хотя кошка охотнее ест вискас, но это её личные предпочтения. Корм этой фирмы вообще попробовали одним из первых, сначала для котят, потом для домашних и наконец для стерилизованных кошек. При норме каждодневного стула (по крайней мере у моей кошки), этот корм вызывает у неё запоры, либо мы просто не находит следов преступления!
Ест она его чуть менее охотно вискаса, но при виде пачки всё равно несется на кухню сшибая всё на своём пути. Кошке он вполне нравится, по крайней мере по сравнению с более дорогими аналогами.
В составе не нашла какого-то мяса или чего-нибудь аппетитного. Скорее всего просто спрессованный порошок со вкусом еды. Хотя допускаю, что данное описание относится ко всем кормам.
Упаковка выглядит красиво и если не читать состав, то я в восторге от обещаний: здоровье мочевыводящей системы, поддержание здорового веса, здоровый обмен веществ.