Опубликовано 28 Август, 2014 - 08:30

Доброго времени суток, обитатели Айрика!

Буду кратка, но для передачи моего восторга можно было и книгу написать 😂

Итак, с данной тушью знакома уже второй год, по абсолютной случайности, ее купила себе моя мама. Ну я, как любитель все потестить, схватила ее и честно говоря, никогда бы наверное с того дня не отпускала!

Обычный дизайн тубы, силиконовая кисть (для меня особо не является помехой)

Ну и обещание производителя, состав

Наносим в один слой, что видим..

Голые реснички
Голые реснички
Наносим 1 слой

-Тушь хорошо прокрашивает ресницы в один слой - что является экономичным!

-Она самостоятельно подкручивает реснички, без помощи каких-либо завивалок. Отмечу, что на свои ресницы не жалуюсь. потому не могу сказать, как поведет себя она с прямыми ресницами.

-Заметно так же то,что тушь очень неплохо удлинила реснички. Не скажу, что вечерний вариант, но на повседневку идеально, а если еще и стрелочки или хотя бы межресничный контур нанести- сказка!

-Тушь добавила объема уже с первого слоя - это многого стоит, если посмотреть на ниже написанный плюс...

-Ее цена... внимание... 130 рублей! Да-да, всё вышеперечисленное за такую цену! Если говорить о том, что многие брендовые туши не удивляют так - с этим бюджетным мастхэвом мне дико повезло!

-Экономично расходуется, не засыхает спустя месяц.

-Не осыпается в течении дня. Не потекла даже во время плача!

-Легко смывается даже водой и какой-либо умывалкой, не прибегая за помощью к двухфазным смывкам!

-Обещания производителя оправданы!

Она может немного склеивать реснички, но это если торопиться, нанося ее "вотбыуспеть".

Однозначно рекомендую!

Еще одна отличная тушь, но дороже!

Удачных покупок, дорогие!

Достоинства
  • Без комочков
  • Качество хорошее
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Отлично подкручивает
  • Отлично разделяет ресницы
  • Содержит ухаживающие компоненты
  • Стоит 150р.
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
  • Хорошо держит изгиб в течении дня
  • Хорошо удлинняет
Недостатки
  • Слегка склеивает ресницы
nyashka123рекомендует
28.08.2014
Судя по фото, тушь отличная 😊
Красивые у Вас глаза)
28.08.2014
Моя любимая тушь. Покупаю сразу по 2-3 флакона. Сейчас вот огорчена, что не могу найти ее в продаже 😞
Благодарю!
Действительно,тушь найти сложно... У нас есть безымянный магазинчик белорусском косметики, там и затариваемся ею:)
03.09.2014
У вас потрясающе красивые глаза! ❤️ Просто океан!
И фотографии чудесные, приятно видеть такие отзывы.
Эта тушь мне тоже нравится, но Luxury от Белита все же лучше.