Опубликовано 4 Январь, 2013 - 15:07

Лично я давно уже пользуюсь данным продуктом!! Помню как только они появились на полках, сразу и попробовала... вот до сих пор пробую...)))) Оно не дорогое,. классно справлятся с пылью!! Каждую неделю его использую для влажной уборки всего дома!! Полы им мыть тоже хорошо. Запахи всякие разные есть, а мне больше всего нравится лимонный, роза. Беру всегда в больших бутылках по 750мл. Расходуется тоже достаточно экономно, дает запах приятный после использования))) Ничего плохого сказать о Пропере не могу, меня он вполне устраивает и я не покупаю ничего другого с целью поэкспериментировать!! Им хорошо именно пыль убирать на полах на мебели... и т.д.)))) Мне он нравится!! Дополняю:
Со своей "Розой"))))))) я не расстаюсь вот уже много времени... Для меня нету нормальной уборки в доме без этого мистера))))) Уже как традиция)))) Хорошо отмывает жалюзи оконные, мебель, полы да все что угодно, если надо избавиться от пыли и придать свежий аромат...))))) Я довольна!!!! В последнее время покупаю только розу... розовую))))) Как-то так она мне пришлась по душе... хотя сами цветы розы не очень люблю)))))))))))))))))
Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Не остается разводов
  • Приятный запах
aquabutterflyрекомендует