Опубликовано 13 Июль, 2019 - 14:48

несколько раз

Всем привет! 😊

С юности красила волосы и в каком цвете только не была) И блондинка, брюнетка, рыжая, красная, зеленая... дошло до того, что я не помнила свой натуральный цвет волос. Издевалась над своей шевелюрой как могла и получила посеченные волосы аж до корней как результат.

Тогда я занялась соими волосами вплотную и прекратила краситься. На протяжении 5 лет я восстанавливала волосы, отращивала длину, стриглась и не красилась. Мне даже понравилось!)

Единственное что меня не устраивает - это состояние кончиков и длины летом, когда яркое солнце и цвет выгорает. Мне хотелось легкго тонирования, не травмирвать волосы и максимальной естественности.

Место покупки : магазин EVA

Альтернатива: интернет-магазины,в частности makeup

Прямая ссылка: тык

Цена: в Еве около 36,00 грн

Объем: 60 мл

УПАКОВКА

Об упаковке много не расскажешь, да и не нужно) Она абсолютно посредственна, что не удивительно для столь бюджетнго продукта. В картонной коробочке есть только тюбик, вся необхдимая информация нанесена как на упаковку, так и на тюбик. Интрукции нет, вкладыша тоже.

Тюбик обычный, как зубная паста. Выполнен из плотного пластика довольно качественно.

Горлышко упаковки зафольгировано, поэтому можно не переживать по поводу гигиены и транспортировки средства.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тонирующая маска для волос «Я Тон» станет прекрасным приобретением для тех представительниц прекрасного пола, которые не желают кардинально менять имидж, а хотят лишь немного освежить его. Косметический продукт также придаст вашим локонам фантастический блеск, сделает их более нежными, мягкими и шелковистыми. Маска станет незаменимым помощником в поддержании насыщенности оттенка ваших прядей в перерывах между окрашиваниями и при этом не повредит структуру волос, гарантируя им первоклассный уход.

Выполняет ли производитель обещания мы проверим немного позже =)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Замечу, что способ применения довольно простой, справится с продуктом даже тот, кто никогда не окрашивал волосы самостоятельно. Но! Производитель рекомендует использовать перчатки для нанесения продукта, а перчаток в наборе нет. Где мне взять перчаткри, когда я уже дома и стою в ванной с помытой головой открываю упаковку ,а там пусто?

ЦВЕТ и ЗАПАХ

К сожалению я забыла сфотографировать цвет не в тюбике, но его можно увидеть на этом фото, он темно-коричневй, скорее даже темный шоколад. Думаю, все же в полной мере цвет можно оценить только на волосах.

Название же моего цвета 6/74 "Каштановый" и результат как по мне ,полностью соответствует названию.

Запаха маска не имеет, химозного я имею ввиду или аммиачного. Некий запах имеется, но не сильный, не раздражает и не отпугивает домашних =)

СОСТАВ

Сплошная химия, а как же иначе =)

ТЕКСТУРА

Продукт довольно жидкий, не маска в полном смысле слова. За счет такой текстуры прекрасно распределяется по волосам и при этом не течет. Вот просто идеальное сочетание. Я довольна нанесением и легкостью распределения продукта. А так же поведением на волосах.

Нанесла и спокойно хожу 10 минут, не парюсь по поводу того, течет ли маска по шее и по вискам.

РАСХОД

У меня волосы ниже плеч и средней густоты. Хватило маски на два раза прокрасить от корней до кончиков. Считаю расход маленьким, а продукт выгодным к покупке. При нанесении особое внимание уделяла кончикам, они у меня уж очень выгоревшие, а корни прокрашивала не слишком интенсивно, что бы выровнять цвет.

РЕЗУЛЬТАТ

Забегая вперед скажу, что результатом я очень и очень довольна. Мои ожидания оправдались на 100% и могу сказать с уверенностью, что буду покупать этот продукт и дальше.

Выдержала краску на волосах 10 минут и смыла просто водой по инструкции. Мои волосы, как и обещал производитель. живые, блестящие и заполненные. Наносила маску на чистую длину, без бальзама

Мне нравится оттенок, настоящий каштановый,с рыжинкой. При этом цвет не поменялся кардинально, а лишь освежился, стал ярче и интереснее.

У меня есть седые волоски и маска их закрасила, поэтому можно смело брать даже на седой волос или с проседью.

Еще один немаловажный момент: после окрашивания волосы не пачкают одежду, подушку и полотенце.

СТОЙКОСТЬ

Продукт довольно стойкий, я мою волосы счерез день и мне хватило цвета на три недели. Напротяжении трех недель я делала контрольные фото и вы можете видеть, что цвет смывается плавно и равномерно.

Только к третьей неделе цвет кончиков посветлел. В принципе, можно ходить и дольше, но я подкрасила)

Считаю этот продукт очень удачным. Такой способ окрашивани не травмирует волос и психику) При этом довольно эффективный и стойкий, не видно отросших корней и цена бюджетная. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Блеск
  • Быстрое время воздействия
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Мягкость
  • Не пачкает одежду и постельное белье
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Маленькая палитра оттенков
  • Нет перчаток
Anna_Vanillaрекомендует
13.07.2019
Жаль, что с парабенами!
13.07.2019
Как красиво получилось! ❤️ Похоже даже на какое-то модное окрашивание.
14.07.2019
Да, хорошо смотрится. Я беру в оттенке «шоколад», даже первые сединки закрашиваются.
01.10.2019
Мне тоже понравилась. а перчатки и не нужны, совсем ничего не красит
28.02.2020
Неплохо)