Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 09:55

один раз

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом о ИМ Lamoda.

На рассылки с этого сайта я подписана очень давно, но никогда не встречала привлекательных для себя предложений.

Вещи известных брендов в моем городе в обычных магазинах стоят дешевле, а заказывать кота в мешке не хотелось.

Решила на пробу заказать одежду для ребенка, две футболки и две пары босоножек неизвестного производителя.

Цены были очень низкие, скидка была заявлена 70%, хотя эти вещи и столько не стоят)))

Мой заказ:

При заказе мы ничего не теряли, была бесплатная доставка в пункт самовывоза, после примерки от неподходящего товара можно было отказаться. Но нам подошло все)))

Обувь носили чуть больше месяца. Босоножки просто развалились. Две пары за месяц.

Футболки оказались приличного качества, мы носим их до сих пор.

Сайт можно рекомендовать жителям поселков и небольших городов, где ассортимент товаров ограничен, для покупки нормальных вещей известных брендов. В больших городах смысла что-то заказывать нет.

Дешевая обувь очень плохого качества, даже на китайском рынке качество лучше. Хотя, может, это нам так не повезло. Но делать еще один заказ желания нет.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Вежливость сотрудников
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Товары плохого качества
  • Хитрят со скидками
Tatyana Kamerenне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Благодарим вас за обращение. Нам жаль, что у вас возникли сомнения в приобретённом товаре и это повлияло на общее впечатление о компании. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Наше руководство предпринимает все возможные меры для предотвращения подобных инцидентов, однако полностью исключить вероятность разового попадания брака на реализацию нет возможности, потому что производство фабричное. В случае обнаружения любого дефекта товар незамедлительно снимается с реализации.

C уважением, служба поддержки клиентов Lamoda.