Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва🕊️
В моих руках оказался консилер Catrice Liquid Camouflage в оттенке 005. Пользуюсь им впервые, но дано его приглядывала и вот наконец он в моих руках. Ну что ж, расскажу о нем более подробно и покажу как он справится с моими недостатками на лице.
🖇️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ
🔎 Полное торговое наименование товара: Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Срок годности: см на упаковке, после вскрытия 6 месяцев
Описание производителя:
Круги под глазами, несовершенства, покраснения — это всё в прошлом: консилер Liquid Camouflage с обновленной формулой обеспечивает плотное покрытие стойкостью до 12 часов и способен скрыть даже татуировку. Теперь в составе продукта полностью отсутствует микропластик и силиконы. Водостойкая текстура средства насыщена пигментом и не оставляет отпечатков. Практичный аппликатор обеспечивает точное нанесение, а благодаря жидкой текстуре консилер плавно сливается с кожей. Консилером можно не только замаскировать недостатки кожи до или после нанесения тонального крема - он также подходит для контуринга. Нанесите консилер на один-два оттенка светлее, чем ваш собственный тон кожи на лоб, подбородок и спинку носа, чтобы визуально "выдвинуть" их на передний план. А более темный консилер под скулами и по бокам переносицы дополнительно подчеркнёт контуры лица.
📦 Внешний вид товара:
Консилер упакован в стандартную и привычную нам форму, пластиковую и вытянутую тубу в объеме 5 мл.
Liquid Camouflage High Coverage Concealer
В изначальном порядке на тубе присутствует наклейка от нежелательного вскрытия.
Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Дизайн супер простой, особо ничем не примечательный. Все наклейки и надписи на английском языке.
Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Аппликатор скошенный и имеет мягкую текстуру, но как по мне он крупненький. Им так же удобно наносить на лицо точечно.
Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Дозатор среднего размера. При использовании лишнего у меня ничего не вытекает.
🫧 Консистенция:
Не сильно жидкий, плотный по консистенции.
Свотч Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Оттенок / финиш:
005 - Light Natural / легкий и натуральный оттенок. Не отдает желтым или розовым.
Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Хорошо подходит под мой холодный и светлый и немного загоревшей коже. Я после лета как раз немного загоревшая.
* у бренда представлено 12 разных оттенок, как для самой светлой, так и для самой темной кожи.
У консилера выходит матовый финиш.
Применение:
Точечно нанести на кожу лица и растушевать.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я использую консилер в основном точечно, на участи кожи где нужно скрыть недостатки. Под глаза я наношу очень редко.
В данный момент когда пишу этот отзыв у меня на лице не все так прекрасно, появились новые высыпания. И сейчас хочу показать как консилер с ними справится.
1. Первым делом я очищаю кожу и увлажняю ее крем.
Лицо До Liquid Camouflage High Coverage Concealer
2. Далее я точечно наношу на свои покраснения. Консилер сразу ложится плотно, это можно увидеть на фото ниже. Но главное не нанести его сильно толстым слоем иначе будет лежать не ровно и будет сильно выделяться.
Приминение Liquid Camouflage High Coverage Concealer
3. И на третий шаг я аккуратно похлопывающими движениями с помощью кисточки или пальца распределяю и "вбиваю" консилер. После чего я обычно наношу BB крем от Misha и хорошо распределяю на лице и доделываю полноценный макияж.
Фото До / После Liquid Camouflage High Coverage Concealer
* Сразу заметен эффект, покраснения ( мелкие воспаления или постакне) стали не заметны издалека даже без тонального средства.
Фото После Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Но если присмотреться вблизи, то может быть заметно, тем более если есть шелушения на коже или сильные, крупные воспаления. С такими сильными проблемами консилер не справится.
Фото ДО / ПОСЛЕ :
Фото До / После Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Я думаю, что результат виден на лицо. Оттенок 005 подошел мне идеально. Теперь это мой фаворит среди консилеров и буду всегда брать ее с собой.
Стойкость:
Стойкость не плохая. Без поправок, консилер может продержаться около 5-6 часов.
Аллергических и негативных реакций не выявлено.
😍 Мои впечатления:
Консилер Catrice Liquid Camouflage оставил положительные впечатления, меня порадовал своим эффектам. Буда брать в свою косметичку обязательно, тем более у него очень приятная и вкусная цена. Уже какой раз убеждаюсь, что если бюджетная, не означает, что плохая. Консилер отличный, главное правильно подобрать свой оттенок, руководствуйтесь свотчами.
Я с удовольствием его РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв!
Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼