Мое знакомство с эти кремом было спонтанным. Я просто увидела, что на кассе косметического магазина по акции предлагают купить крем. Цена была прямо-таки очень заманчивая: что-то в районе 120 рублей. "Почему бы и нет?" - решила я. Так у меня появилась первая баночка крема Loreal "Увлажнение эксперт" для нормальной и смешанной кожи. И на момент написания отзыва, у меня уже четвертая баночка этого крема и совершенно точно не последняя. Я вообще прониклась глубокой и искренней любовью к косметике компании Loreal. Очень мне нравится их серия "Бесконечная свежесть". А именно: гель для умывания и тоник. При довольно бюджетной стоимости получаете очень хорошее качество. Да и оформление тоже очень даже при влекательное.
А с обратной стороны коробочки можно увидеть, как крем выглядит внутри...
Здесь же и много информации о нем...
В том числе и состав...
Куда же без него?
Абрикосовое масло - смягчает и питает кожу.
Масло ши - обладает увлажняющими свойствами, препятствует излишнему испарению влаги с поверхности кожи.
Экстракт апельсина - тонизирует, выравнивает тон и рельеф кожи.
Витамин С - улучшает цвет лица, обновляет и стимулирует кожу.
Кальций - ускоряет обменные процессы в коже, улучшает капиллярный кровоток, укрепляет стенки сосудов.
Магний - успокаивает, снимает покраснения и раздражения.
Витамин В5 – смягчает и питает кожу.
Глицерин - увлажняющий компонент, способствует удержанию влаги в коже.
Витамин Е - антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи.
Aqua/Water, Glycerin, Isohexadecane, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Sorbitan Stearate, Alcohol Denat., Stearyl Alcohol, Methyl Gluceth-20, Ethylhexyl Salicylate, C13-14 Isoparaffin, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, Disodium Edta, Sucrose Cocoate, Capryloyl Salicylic Acid, Laureth-7, Xanthan Gum, Panthenol, Polyacrylamide, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Myrtrimonium Bromide, Linalool, Geraniol, Eugenol, Limonene, Citronellol, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum/Fragrance.
В составе много активных ингредиентов, благотворно влияющих на кожу.
Вот, что о креме пишет производитель на официальном сайте...
Увлажняющий уход, обогащенный 1 миллионом увлажняющих молекул, витаминами и минералами, разработан специально для комбинированной и жирной кожи. Крем увлажняет, тонизирует и балансирует кожу лица. Невесомая текстура придает ощущение легкости и комфорта.
А вот и сам крем, надежно упакованный в стеклянную баночку с пластиковой крышкой.
Удивительно, но факт: довольно-таки бюджетный крем и в стеклянной добротной баночке. Ведь стоимость этого крема, как правило, не превышает 250 рублей. В крайний раз на WB мне удалось заказать его со скидкой за 193 рубля.
Крем представляет собой вот такую приятного оттенка гелеобразную субстанцию...
Очень приятно пахнет. Для меня это очень важно. Ведь некоторыми кремами я не смогла пользоваться именно из-за их удушающего запаха. Здесь же такой проблемы нет.
Крем очень легко наносится и быстро впитывается, оставляя за собой очень приятное ощущение увлажненности и легкости.
Для меня это универсальный вариант, как на лето, так и на зиму. Этот крем актуален в любое время года. Летом он не перегружает кожу, а зимой его питания хватает, чтобы ее увлажнить и питать. Это без сомнения мое открытие и я с радостью делюсь им с вами. И всем рекомендую этот крем попробовать. Думаю, он подойдет не только для смешанной и жирной кожи, как на нем заявлено. Но, в первую очередь, конечно же для нее.))