Девочки, приветствую!
Я долго думала, стоит ли писать отзыв об этом креме, и вот решилась, дабы не допустить вас к этой пустой покупке.
Итак, как-то около года тому назад, я приобрела этот крем, поскольку на тот период времени моя кожа была очень сухой и ей требовалось интенсивное увлажнение.
Купив его без акций и скидок в Летуале, я довольная поехала домой, твёрдо веря, что этот крем станет моим помощником, напитает и увлажнит кожу, а так же сделает её бархатистой. Но не тут-то было...
Что я могу сказать о дизайне банки. Как и все крема от Лореаль она выполнена из довольно таки плотного, практически не бьющегося стекла с пластмассовой крышкой.
Сам крем очень жирный, по консистенции тяжелый, пахнет каким-то мылом.
У меня тип кожи комбинированный, но зимой нереально сухой, вплоть до шелушений. Крем был куплен в зимнее время, мне необходимо было средство, удерживающее влагу.
Производитель крема обещает безупречное 24-х часовое увлажнение, а так же отсутствие комедогенного эффекта и утяжеления.
Наносила я крем всего пару дней как обычно после умывания с пенкой, но этого вполне хватило, чтобы разочароваться в продукте.
Наносится крем плотно, остаётся жирный блеск, не впитывается вообще, но самое страшное то, что даже если его нанести совсем тоненьким слоем, он ужасно скатывается! Прямо слетает с лица комочками. Очень не комфортно в применении. А так же он вызывает прыщи и воспаления.
В общем, для меня этот крем однозначно не подошёл, но я нашла ему другое применение🤣
Я мажу им ноги перед сном😆С ног он конечно тоже скатывается, но увлажняет неплохо, выбросить мне его жаль, поэтому использую так.
Девчонки, не делайте ошибок! Не покупайте крема, не заместив их в магазине на тестерах как сделала я.
Если бы я знала, что этот крем такой ужасный, я бы никогда не отдала бы за него ни копейки.