Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 06:57

Купила в Ашане крем от известной фирмы. Надежды на него возлагала большие. Ранее покупала гель для увлажнения Лореаль голубого цвета, и он мне идеально подходил. Чудесно увлажнял.

Но с этим кремом подружиться моя кожа не захотела. К упаковке претензий нет никаких. Продукт достойно оформлен. Стеклянная баночка, приятный неназойливый аромат, хорошая консистенция крема.

Я нанесла на чистую кожу этот эксперт увлажнения...

Показалось что кожу начало пощипывать.

Крем лицо мне не очень увлажнил и освежил, даже показался тяжеловатым для нормальной и смешанной кожи.

Но самое главное то, что кожа среагировала на его компоненты раздражением. На щеках появились красные пятна.

Через неделю я сделала вторую попытку нанести этот крем.

Лицо как-то все равномерно покраснело. Стало понятно, что моя кожа не принимает этот крем. Очень расстроилась конечно, но решила больше не рисковать.

Рада за тех, кому он подошел, но советую пользоваться этим кремом с оглядкой.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Приличная упаковка
Недостатки
  • Вызывает жжение и дискомфорт
  • Вызывает раздражение кожи
  • Оставляет жирный блеск
  • Скатывается если много нанести
  • Слишком плотная текстура
  • Состав
antonjjне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать крем вокруг глаз Revitalift.