ВВ крем Missha Perfect Cover BB крем SPF42.
Этот ВВ крем тоже мой один из самых любимых. Я перепробовала много тональных и ВВ кремов, от дорогих люксовых и брендовых, могу сказать что этот крем ничем не хуже.
Кожа у меня жирная, немного проблемная, периодически возникают высыпания. Ложится крем прекрасно, смывается тоже хорошо, текстура мягкая, приятная, расход не большой, хватает надолго. Кожа у меня светлая, беру тон №21, он отлично подходит к моей коже, есть в продукции тон и светлее, но этот совсем для белоснежек.
Состав тоже не плохой- без минеральных масел, гипоаллергенная , без парабенов , не комедогенна. Наносить можно как и пальцами так и спонжиком и кисточкой. Защита от солнца тоже прекрасная SPF42. Кожу точно не пересушивает, хотя у меня и так кожа не сухая!))Моя кожа чувствует себя прекрасно с ним, конечно в течении дня промокаю лицо салфетками, особенно летом, все равно немного жирнится. Маскирует тоже не плохо, не скажу конечно что супер маскировка, но лицо выглядит не плохо.
Покупаю его уже не первый раз. В наших магазинах корейской косметики он дороговат, цена около 1500 рублей за объем 50 мл. Беру я его на сайте еВау. Доставка с Южной Кореи. Там он мне обходится в 2 раза дешевле, правда доставка долгая, но я всегда беру на запас. Так что советую этот ВВ крем, бюджетный и обладает хорошими качествами. Мне нравится и пользуюсь им постоянно.