Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 14:46

год или более

У нас в Кемерово нормально работает связь и мобильный интернет соответственно, только в центре города. Работаю на окраине города, связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, живу на другой окраине города связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, дача на третьей окраине города связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО. Сколько не делал заявок, воз и ныне там. Ответ один и тот же, нужно строительство дополнительных вышек. Прошёл год, ничего не изменилось. Какое там строительство дополнительных вышек, если нет своих вообще! Вышки арендуются у Теле2, при чём в тех же местах Теле2 работает лучше (имею обе симки), походу Теле2 специально что-то немного подрезает. Вообщем УЖАС! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ОПЕРАТОРА!
PS: А сейчас во время карантина, вдвойне показалась вся убогость сотовой связи и мобильного интернета от Ростелеком(

Достоинства
  • Достоинств нет
Недостатки
  • Интернет говно
  • Плохая связь
alexfriне рекомендует
07.04.2020
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не удалось решить ваш вопрос сразу и мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Напишите нам в группу Ростелеком любой удобной соц.сети. Мы проведем проверку по возможности улучшения связи.
09.04.2020
Вы издеваетесь что ли? Посмотрите сколько с моей стороны жалоб и заявок на плохую связь и интернет, на протяжении длительного времени (более года) по адресам: г. Кемерово ул.Грузовая 19"Б", пр. Ленинградский 23, ул, Рубиновая 13. И что за год изменилось ? Ровным счётом НИЧЕГО. Долго терпели, придётся уходить всей семьёй в добавок с друзьями (которых к сожалению я переманил к вам) к вашим конкурентам, которые работают по указанным адресам хорошо.
09.04.2020
Здравствуйте, понимаем ваше недовольство. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Для этого просим вас, напишите нам в личном сообщении в соц. сети. В сообщении укажите номер лицевого счета и ФИО владельца. Мы разберёмся в каждой заявке и претензии с вашей стороны. Постараемся изменить ваше мнение о нас.
13.04.2020
Кстати, 10.04.20 был на автомойке по адресу г. Кемерово ул.Ворошилова 25к1. Хотел скоротать время в интернете пока моют машину, но куда там, 4G в этом месте тоже практически не работает 😞