Здравствуйте.
Мои любимые сухие кремы Рексоны в коробочках.
Я писала про них.
И когда появился этот экземпляр, а это новинка, то, естественно,сразу же купила.
Выглядит он также как и другие сухие кремы.
REXONA АНТИПЕРСПИРАНТ КРЕМ CLINICAL PROTECTION СУХОСТЬ И УВЕРЕННОСТь, 45 МЛ
Чтобы регулировать повышенное потоотделение и помогать вам оставаться сухим и свежим даже при стрессе, Rexona разработала революционную технологию совершенной защиты Defence+, которая образует микропленку на поверхности кожи, обеспечивая 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха. Защита в 3 раза эффективнее базового антиперспиранта.* Максимальная защита в экстремальных ситуациях (стресс, жара, спорт). Содержит 90% ухаживающих компонентов и обеспечивает бережный уход за кожей. Быстро впитывается без ощущения липкости и дискомфорта, не требует повторного нанесения в течение дня и подходит для ежедневного использования.
Состав отчасти натурален.
Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Dimethicone, Cera Microcristallina, Paraffin, Parfum, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch Octenylsuccinate, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrated Silica, Gelatin Crosspolymer, Aqua, Sodium Benzoate, Cellulose Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Hydroxycitronellal, Limonene.
25 компонентов, синтетические компоненты выделила жирным шрифтом. Полезный состав и убойную эффективность в одном дезодоранте найти невозможно, а это абсолютно мой дезодорант.
Объем 45 мл. Сделан на Филиппинах.
Упаковку удобно держать в руках, пользоваться просто.
Что бы крем появился надо покрутить этот механизм два раза.
Как пользоваться написано и даже проиллюстрировано.
Я не страдаю повышенным потоотделением, с этим дезодорантом абсолютная сухость подмышек обеспечена на целый день. Сейчас , когда стоит адская жара он в очередной раз доказал, что молодец.
Я использую его вечером на сухую кожу, перед сном, как рекомендовано. Высыхает быстро, ночную одежду не пачкает.
Единственно, что мне не совсем нравится это запах.
Хотя написано замечательно.
Бодрящая смесь свежих фруктов и сочного яблока немедленно взбодрит вас на старте дня. В сердце аромата – удивительная гармония успокаивающих нот жасмина и розы, плавно переходящая в теплую древесно-мускусную основу композиции.
Он тяжелый и терпкий, быстро улетучивающийся и совсем не напрягающий.
Дорогой 13 бел.рублей , 6 долларов на момент покупки.
Хватает его на 1,5 – 2 месяца.
Мне нравится, буду пользоваться и дальше.