Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне очень тяжело даются отзывы на палетки теней, которые не вызывают восторгов или любых положительных эмоций, так что приходится буквально выдавливать из себя не самые приятные слова об этой малышке.
Причем, смотря на цветовые решения этой палетки в соседних отзывах я понимаю, что получи я что-то из этого, оценка была бы на звезду выше, но ...кхм, к цветовом решению у меня вопрос отдельный.
Где купить - Подружка, имаги, в том числе и официальный Wet'n'wild (ссылка),
Цена вопроса - 214 руб.,
Оттенок - Hooked on vinyl.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
Тени выполнены в пластике, для своей цены выглядят очень прилично. Недавно у Wet'n'wild был перезапуск коллекции и мне кажется, что произошла очень неплохая смена дизайна. Если эти палетки и раньше были узнаваемы, то теперь даже я со своими -5 смогу их без очков найти на стенде.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
Кроме того, они имели просто какое-то неприличное число наклеек для контроля первого вскрытия. Вообще не помню, чтобы хоть раз видела столько на тенях. И первый раз я аж устала их отдирать, причем использовала при этом канцелярский нож. Яжиблогер, мне еще фоткать!
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
Хотела бы я написать, что цветовое решение оставило у меня легкое недоумение, но это не совсем так. Если оранжевый транзитник еще хоть как-то сочетается с коричневым шиммером на подвижку, да и вообще неплохо вписывается в понятие "теплой гаммы", то наличие вот такого болотно-зеленого цвета явно считаю лишним, и объясню почему.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
**свотчи пальцем в миллион слоев
В палетке всего четыре оттенка, так что предполагается, что она либо будет самостоятельной с узкой гаммой, либо акцентной с интересными оттенками. Второе, при наличии транзитника и цвета под бровь сразу минус, значит остается первое. Я не против наличия зеленых оттенков в больших теплых палетках, но тут он как-то явно выбивается, но видимо посчитали, что более темный шоколад или кирпичный будут слишком скучны. Что ж, при сборе материала для отзыва, скучно мне точно не было.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
Первым делом руки потянулись сделать смоки, да поярче, ведь темный цвет вместе с транзитным - самые пригментированные в палетке. Если не продолжать оттеночную демагогию, могу смело называть их самыми удачными.
Здесь транзитный применен для растушевки, а основной цвет выполнен болотным. В паре ими было достаточно удобно работать, но все цвета очень пыльные, так что надо хорошо стряхивать кисть, а в случае со смоки, делать макияж глаз ДО нанесения тона, потому как чистить потом под глазами, скорее всего, придется.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
Конечно, у меня кисти с алиэкспресс и они достаточно жесткие. Но давайте будем откровенны, вряд ли вы купите Хакуходо и палеточку wet'n'wild, на сдачу видимо.
Далее мне стало интересно попробовать дневной вариант мейка без использования темного цвета в палетке. И здесь я намучилась. Шиммерный оттенок для подвижного века просто никакущий. Я наносила его слоев в восемь, пальцем, на подложку из кремовых color tattoo в цвет кожи, и все равно мне кажется, что он просвечивает.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
В любом случае, это не отменяет того, что мейк на повседневку получился нормальный, но кому охота по пять минут тратить на каждый глаз, просто вбивая туда себе сатин, в то время, как почти все марки, в том числе и сами wet'n'wild отлично выполняют такие оттенки с хорошим уровнем пигментации? Но тут что-то пошло не так, видимо.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
На этом месте фантазия начала сбоить, а ведь это всего лишь второй (!) мейк, так что я обратилась за идеями к заднику палетки. Какого же было мое удивление, когда я увидела вот эту схему:
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
Забавненько, вам не кажется? Закладывать в складку зеленый цвет. И тут мне подумалось, что хватит плеваться ядом, надо попробовать, вдруг бомба будет, все равно идей то нет.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
И знаете, мне кажется, что этот макияж только лишний раз подтверждает неудачный подбор зеленого оттенка для общей гаммы в палетке. Странный попугайчик у меня получился, с придурью. Хотя я даже осталась довольна техникой нанесения в этот раз.
Потом психанула и схватила палетку imagic, использовав из этой только транзитный оранжевый цвет. Именно такого мне не хватало для задумки с огненным мейком.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
Так что именно ради него эта палетка сейчас лежит у меня в ванной - таких транзитных оттенков на данный момент в коллекции нет, хотя я и не скажу, что в них есть какая-то сильная необходимость.
Ну и после решила выполнить растушеванную стрелку на карандашной подложке.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
Вышло неплохо, но это вообще очень простой и нетребовательный вариант макияжа. В общем образе дорисовала себе веснушек, бронзера, румях и чуть-чуть побыла Маш-милаш.
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
После стольких положительных отзывов, мне прям хотелось попробовать тени Wet'n'wild, я была уверена, что они мне понравятся, но нет, точно не эта палетка. С демакияжем хоть проблем нет, и то благо - справляется простая мицелярка на ура, тени кожу не тинтуют. А вообще есть тут много некритичных моментов, которые вместе по итогу полностью отбивают желание ей пользоваться, а именно:
плохая пигментация двух оттенков из четырех (под бровь и шиммера для подвижного века),
тени сильно пылят,
странный подбор оттенков.
От себя не рекомендую, по крайней мере, точно не в этом цветовом решении. Возможно, другие попробовать и стоит, потому как цена небольшая, но от меня - нет.
Повседневный макияж мне не понравился только по той причине, что как такого сатина и не видно, будто матовые тени нанесли на все веко. А вот смоки очень, и даже попугайчик понравился, хотя может я просто так любуюсь твоей безупречной тушевкой
Я купила 10-цветную палетку такого же плана. Пользоваться не могу, оцениваю на 1 балл. А ведь еще пару лет назад покупала их нюдовую палетку безупречного качества
Эх, провал. А я себе купила от WnW дюп анастасии модерн ренессанс. пока не пробовала, но ее хвалят. даже смотрела видео девочки и там почти нет разницы.
У меня есть палетка Color Icon comfort Zone, в старой версии, она отличная по качеству. Хотя и не на каждый бень, там скорее украшалочки. Сатин напомнил мою палетку Мейбелин. Скоро напишу на нее отзыв, она оооооч слабенькая
а я только недавно и узнала об этой марке, вот думала попробовать Но если честно, макияжи ваши мне очень понравились) и на своем мониторе я вообще зелени не вижу. Вижу темный такой серый с синевой даже уже ж увеличивала сильно-сильно
а какой у вас хайлайтер? не подскажете? достаточно деликатно смотрится в первом макияже, мне понравился
У меня есть их знаменитая comfort zone, с нею был достаточно печальный опыт. Если она считается хорошей, то какие же тогда менее удачные палетки А макияжи крутые, даже с версией "Маш-милаш"
А мне Ваши макияжи понравились все. Я тоже недавно купила такую палетку, но еще не тестировала. Видела у американских блогеров несколько красивых макияжей с этой палеткой и именно ее они хвалили больше всего. Надо будет тоже поэкспериментировать.
А мне Ваш "попугайчик", кстати очень понравился. Еще бы его получше рассмотреть при закрытом глазе.
Мне очень нравятся твои стрелки, они какие-то... идеальные А вот набор оттенков в палетке явно не мой, фото ветки выглядит привлекательнее для моего цветотипа)