С тенями для глаз у меня всегда сложно складываются отношения, то ли ручки не оттуда растут, то ли тени такие попадаются. Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать свою идеальную палетку теней.
Не так давно, открытием для меня стал американский бренд Wet n Wild, решила попробовать их тени.
Для знакомства выбрала палетку Color Icon Eyeshadow Quad.
Палетка изготовлена из обычного пластика, она хоть и простая, но хлипкой ее не назовешь. Благодаря ее компактному размеру, уже несколько раз брала эту палетку с собой в поездку и на удивление, она даже нигде не поцарапалась.
Приобрести можно как в ИМ Wildberries или же заказать на официальном сайте Wet n Wild.
Кстати, в официальном магазине она стоит чуть дешевле, сейчас ее можно приобрести всего за 213 рублей.
На обратной стороне имеется небольшая наклейка с описанием на русском языке:
Вообще, наклейки приклеены конечно надежно. Прежде чем вскрыть упаковку первый раз, приходится изрядно постараться чтобы отклеить их.
Можно быть на 100% уверенной, что до нас ее точно никто не вскрывал.Эта палетка представлена в нескольких вариантах цветов, для себя я выбрала в оттенке E340b walking on eggshells. Это более нюдовые цвета, с помощью которых можно создать легкий ежедневный макияж.
Удобно что на каждом рефиле написано что и куда наносить, хоть и на английском языке. Раньше я такого не встречала, ну или внимания просто не обращала.
Всего в палетке 4 оттенка, 2 из которых матовые, а 2 с блестками.
Что касается пигментации, здесь она конечно слабовата, хотя для легкого и естественного макияжа то, что надо. Когда набираешь тени на пальцы, они кажутся гораздо ярче, а вот при переносе на глаза цвет немного теряется.
По текстуре, тени очень мягкие и податливые, они легко набираются как на кисть, так и на палец. Я бы назвала их текстуру шелковистой.
Для наглядности покажу как выглядят оттенки соло на веке без нанесения базы:
Начнем с самых светлых.
BROWBONE (под бровь).
Это самый светлый и практически незаметный оттенок из палетки. Он матовый и не содержит никаких блесток. Наносится легко, но при этом сильно пылит и осыпается.
EYELID (на подвижное веко).
Здесь уже ситуация немного получше. Этот оттенок имеет красивый перелив и отлично играет на солнышке, пылит уже чуть меньше.
TRANSITION (переход и немного в складку века).
Второй матовый оттенок из палетки, смотрится уже чуть поярче и даже пылит при нанесении меньше.
CREASE (в складку века и для затемнения уголка).
Самый темный оттенок из палетки, с небольшими блестящими вкраплениями. На глазах смотрится красиво и естественно, опять же осыпается уже чуть меньше.
Что касается стойкости, то без базы их хватает на 3-4 часа в исходном положении, а вот со временем они начинают блекнуть и становятся не такими заметными.
Больше всего эта палетка подойдет или для новичков, или для любителей естественного и не броского макияжа. Учитывая ее бюджетную стоимость, то она однозначно имеет право на существование.
Достоинства теней:
- бюджетная цена
- простая упаковка, сквозь которую можно рассмотреть оттенки перед покупкой
- хорошо подобрана цветовая гамма
- хорошо переносятся на глаза и тушуются
- идеально подходит для легкого дневного макияжа.
Из недостатков могу выделить разве что не сильную пигментацию и то, что светлые оттенки немного пылят при нанесении.
Чаще всего я использую ее в макияже совместно с другими, более насыщенными оттенками. Но иногда, когда хочется легкости и естественности, вполне обхожусь ей одной!
Спасибо за внимание!❤