Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 16:37

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Тушь для ресниц я использую ежедневно, это неотъемлемая часть моего макияжа. Уже давно я «подсела» на объемные и длинные реснички, которые выделяют глаза и делают взгляд более выразительным. Но самое сложное найти свою тушь среди огромного ассортимента. В моей косметичке несколько тушей и каждой из них я пользуюсь) сегодня речь пойдёт об одной из моих помощниц.

⚫️⚫️⚫️ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ CABARET ОТ VIVIENNE SABO ⚫️⚫️⚫️

ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР VIVIENNE SABO!

⚫️ ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Тушь продаётся а картонной коробочке с лавандово-чёрным дизайном с изображением девушки. Коробочка у меня не сохранилась(

Сам флакончик туши выполнен в чёрном цвете с золотистой откручивающейся щеточкой. Все надписи тоже в золотистые. Выглядит стильно и симпатично.

Тушь для ресниц CABARET - это легенда. Её непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации – эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход.

⚫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем: 9мл
  • Цена: 150 - 357 рублей, зависит от магазина и акций
  • Приобрести можно в любом магазине косметики, проблем с поиском этой туши нет

⚫️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой.

В отличие от своих предшественниц эпохи первых кабаре, тушь CABARET от VIVIENNE SABO - воплощение новейших разработок и технологий! Хотите ресницы, заметные издалека? Значит, это ваша тушь. Тушь CABARET - как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар.

Немного остановлюсь на обещаниях производителя. Тушь Cabaret относится к разряду объемных, но она отлично удлиняет ресницы и если вы не любите эффект сценического объёма, то скорее всего она не для вас.

⚫️ ЩЕТОЧКА

Силиконовая, жесткая, тонкая с небольшими щетинками которые увеличиваются в размере ближе к центру кисточки. Благодаря щеточке уже с одного взмаха на ресничках появляется объём. Она отлично распределяет тушь по всем ресницам, благодаря детским щетинкам разделяет ресницы.

Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Её форма с зауженным кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами суперобъемных ресниц. Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования.

Ограничитель работает хорошо, оставляет на щеточке оптимальное количество продукта без излишек.

⚫️ СОСТАВ

В составе продукта содержатся натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!

Компания Vivienne Sabo не раз сообщала, что благодаря натуральному воску входящему в состав легендарной туши удаётся добиться такого невероятного объёма. Я решила проверить состав и вот , что из этого получилось :

Состав

Isododecane, Water (Aqua), Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Hydrogen Dimethicone, Zingiber Officinale

⚫️ КОНСИСТЕНЦИЯ И НАНЕСЕНИЕ

Консистенция туши удачная. Тушь ложится на реснички уже с первого нанесения. Не нужно ждать, чтобы она подсохла или наоборот раскрасилась. Отлично подкрашивает реснички от корней до самых кончиков.

Цвет 01. Чёрный, очень насыщенный.

Наносить тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц до самых кончиков. Расчесать и уложить ресницы освободившейся от туши кисточкой. Такое нанесение позволит достичь эффекта накладных ресниц, как у актрис французских Cabaret!

⚫️ РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ

Натуральные реснички: редкие, длинные, но без туши совсем не заметные, растут по направлению вниз. Из-за «тяжелого» века, взгляд получается грустным. Именно поэтому для себя выбираю объемные и удлиняющие туши.

Результат в 1 слой. Без использования теней и подводки. Получается дневной вариант:
В один слой тушь даёт натуральный эффект, оптимальный для дневного макияжа глаз. Реснички получаются удлиннённые, без дополнительного объёма, разделённые, подчеркнутые и вмещу выразительные. Нет ни комочков, не утяжеления, то что нужно для работы.

Результат в 2 слоя:
При нанесении в два слоя реснички становятся яркими, супер черными, появляется объём. Но есть несколько минусов: немного склеенные ресницы и немного комочков. Наносить второй слой лучше сразу после первого, засыхает тушь очень быстро.

Результат в 3 слоя: главное не переборщить, в противном случае ресницы получатся жирные, утяжеленные и будут выглядеть не естественно.
Ресницы подкручены, взгляд стал более выразительным и ярким. Такой эффект отлично подойдёт для вечера. Но реснички немного склеены и есть комочки. Тушь ощущается на ресницах, чувствуется тяжесть.

Стойкость: тушь держится на ресницах с утра и до позднего вечера, не осыпается. Под вечер прихожу домой с такими же ресницами с которыми ушла с утра на работу.

Демакияж: сейчас у меня в обиходе два любимых средства: мицеллярная вода и гидрофильное масло, оба этих средства отлично справляются с тушью Cabaret. Чистые реснички и кожа вокруг них)

Подводя итог выделю основные моменты:

➕ удобная щеточка

➕ щетинки на счётчик разной длины, позволяют захватить и прокрасить все ресницы

➕ идеальная текстура

➕ насыщенный чёрный цвет

➕ в один слой получается натуральный эффект

➕ сценический эффект в три слоя

➖ склеивает ресницы

➖ комочки

➕ два слоя туши идеальный вечерний вариант

➕ хорошо удлиняете

➕ объём и пышность

➕ подчеркивает выразительность глаз и фиксирует ресницы на целый день

➕ не раздражает глаза

➕ не осыпается

➕ смывается легко

Результат на ресницах меня полностью устраивает: длинные, объемные и выразительные ресницы.

i_miu_miuрекомендует
21.02.2018
Но есть несколько минусов: немного склеенные ресницы и немного комочков.
да, это существенный минус для туши. Люблю более натуральный эффект
наверно это не для меня)
неплохая туш 😉
подробный разбор
Давно планирую попробовать 😊
а у меня не было ни комочков, ни склеивания) после этой сейчас пользуюсь от фаберлик, вообще не могу привыкнуть. Так что,если эта тушь попадется с радостью куплю)
21.02.2018
Давно тушь с такими щеточками не покупала. Надо присмотреться.
В 2 слоя очень хороший объем дает ❤️
21.02.2018
Я про эту тушь уже множество положительных отзывов прочитала, а руки все никак не дойдут до покупки.
21.02.2018
Не, в три слоя не вариант.
21.02.2018
в целом ожидаемо от такого производителя 😊
21.02.2018
Ни разу не пробовала наносить тушь в 3 слоя) Для меня даже 2 уже некомфортно глазам
давно ее люблю
21.02.2018
Пользовалась, не плохая.. вот сеичас я купили себе тушь((( вот там комочки дак комочки, комочищща просто.
21.02.2018
Ресницы с ней выглядят гораздо более выразительными, результат мне нравится))))
21.02.2018
Пробовала эту, но кабаре премьер мне нравится больше)
21.02.2018
В три слоя, конечно, полная драма 😂
А в два - золотая серединка!
Надо будет ее попробовать. 😊
22.02.2018
я пробовала их тушь Премьер, очень довлльна)
22.02.2018
Вот уж точно тушь легендарная, мне кажется в 1 и 2 слоя на ресничках она смотрится просто отлично ?
Я люблю находить бюджетные туши, эту нужно обязательно попробовать)
мне эта тушь понравилась
22.02.2018
многие от нее в восторге
Моя любимая тушь!
была такая, пойдет на повседневку, но я люблю больше драмы)
22.02.2018
Мне больше понравилось как выглядит тушь в один слой.
И кстати, может грустный всё же?
взгляд получается гарусным.
22.02.2018
Планирую взять её) надеюсь, что подружимся
Неплохо смотрится!
Мне эта тушь не подошла) Ресницы очень склеивает 😞
22.02.2018
Надо и мне попробовать эту легенду. Для меня главное, что не осыпается.
Хорошо ресницы удлинились.
22.02.2018
А ощущение "панды" не возникает на следующий день после использования, что она не стирается до конца? Я от нее вообще в шоке была, выкинула(
22.02.2018
Для меня неплохая тушь, покупала уже несколько раз.
В целом неплохая тушь
22.02.2018
В один слой выглядит неплохо, но неидеально. Два, а то и три слоя - это вообще печально.
22.02.2018
Мне понравился результат на ресничках!
У меня от этой туши почему то не бывает комочков и склеенности, одна из любимых тушей)
Рейтинг хороший. Впечатляет!
22.02.2018
Не люблю склеенные реснички ?
результат на ресницах понравился
22.02.2018
Склеенные реснички - для моих ресниц очень частое явление, увы.. 😬
И такая щёточка чаще всего мне это делает) 😁 поэтому очень колеблюсь попробовать эту тушь, но в целом цвет насыщенный привлекает 😇
Ещё 27 комментариев