Опубликовано 23 Август, 2018 - 17:36

Когда я увидела эти 2 оттенка жидкой губной помады от Nyx, я была уверена, что они оба мне подойдут. Но, видимо, я плохо знаю Nyx. Это оказались совершенно 2 разных продукта - от состава до качества.

Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream отзывы

Вообще, я избегаю матовые помады, так как они, как правило, сушат губы. Но жидкая помада NYX Soft Matte Lip Cream оказалась находкой. Легкое невесомое покрытие совершено не сушит и не стягивает губы.

Кремовая помада с аппликатором Soft Matte Lip Cream сочетает легкую текстуру блеска и насыщенность обычной помады. Формула с натуральными компонентами смягчает и разглаживает нежную кожу губ.

Помада Soft Matte Lip Cream имеет оформление, как у привычного блеска для губ, - непрозрачный флакон в тон содержимому оттенку с аппликатором для нанесения помады на губы.

Аппликатор помады очень мягкий. Им удобно прорисовывать границы, так что вполне можно обойтись без карандаша.

Изначально флакончики с помадой были запечатаны в прозрачную слюду, что дает уверенность покупателю, что помаду до него никто не вскрывал.

Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream, оттенки Cabo 62 и Cannes 19

Есть наклейка с общей информацией о продукте и изготовителе, которая снимается вместе с защитной слюдой:

Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream

На флакончиках есть обозначение оттенков:

Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream, оттенки Cabo 62 и Cannes 19

У меня 2 оттенка помады - Cabo 62 и Cannes 19.

Как оказалось, оттенки имеют разные составы.

Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream Cabo62
Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream Cannes19

А как известно, состав может влиять на конечный результат.

По цвету флакона помады кажется, что оттенки не сильно отличаются друг от друга. Один - спокойнее, другой - более насыщенный. Но на деле все оказалось не так.

Оттенок Cabo 62 на деле выглядит светлее, чем я предполагала, а Cannes 19, наоборот, ярче.

Сверху - Cabo 62, снизу - Cannes 19

Обе помады имеют приятную кремовую текстуру, которая не застывает быстро на губах. Все недочеты при нанесении помады легко устраняются, помада не впитывается в кожу, даже яркий оттенок легко подкорректировать, а при необходимости вообще снять салфеткой и перекрасить альтернативным цветом.

Собственно, стойкость помады после ее высыхания на губах не улучшается. Помада не выдерживает перекус, и не оставляет после себя пигмента. С одной стороны, и хорошо.

На губах Cannes 19 мне понравилась намного больше: текстура ее более мягкая, она отлично ложится на губы, не скатывается на слизистой, хорошая пигментация перекрывает родной пигмент.

А вот Cabo 62 на губах плешивит, на слизистой скатывается, после высыхания и смыкания губ выглядит мелкими крупинками.

Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream

Для лучшего эффекта, помаду следует наносить на подготовленную кожу губ: сначала воспользоваться скрабом (можно обойтись сахаром) и бальзамом для губ, так как все шелушения матовая помада непременно подчеркнет.

Обе помады становятся матовыми на губах спустя пару минут после нанесения. Если использовать бальзам под помаду, то мат ждать придется значительно дольше.

Понравилось,что обе помады имеют легкое, нелипкое покрытие. Практически незаметны на губах.

Аромат обеих помад идентичный, очень приятный, легкий, сладковато-миндальный. Например, у меня была классическая помада Nyx, там отдушка желала лучшего (ощущалась прогорклость как в советских помадах). Куда приятнее пользоваться продуктом с приятным ароматом.

Общий итог по обоим оттенкам помады NYX Soft Matte Lip Cream подвести не могу, так как это совершенно разные по качеству помады. Cabo 62 получает 3 звезды (плешивит и скатывается), а Cannes 19 - 5 звезд. К частью, последний оттенок не только меня порадовал качеством, но и подошел мне идеально. Однозначно, оттенок Cannes 19 стал моим любимцем.

Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream оттенок Cannes 19

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Невесомая
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Неровно наносится
  • Нестойкая
  • Подчеркивает все неровности губ
  • Подчеркивает шелушения
Оксана34рекомендует
23.08.2018
Второй оттенок очень понравился)
23.08.2018
Прям моя подборка оттенков))))
Красивые оттенки
23.08.2018
Мне понравились оба оттенка - я люблю такие. Жаль, что подчёркивают все несовершенства. Но на Ваших губах смотрятся идеально! 😊
А издалека обе хороши 😊
Какие нежные оттенки ❤️
23.08.2018
Оттенок Cannes 19 вам очень подошел.
23.08.2018
Второй оттенок очень красивый!
у меня тоже такая
оттенки выглядят приятно 😊
Очень красивые оттенки)
24.08.2018
Второй оттенок выглядит лучше. У меня тоже есть помада из этой серии, одна. Оттенок темный, но другой. На вид они кстати все одинаковые какие-то, не посмотрев название оттенка, не отличила бы от своей ) Не скажу что в восторге от помады в носке, еще мало ее тестировала, но 4ку у меня она пока точно заслуживает, в отличии от других (не помню названий), но те плешивят и на слизистой ужасно скатываются
24.08.2018
Первый оттенок слишком светлый,а вот второй очень красивый, вам идет.
Красивые оттенки
Шикарно! Ну все, теперь мне тоже надо! 😊
24.08.2018
Мне пришла такая помадка в ярком оттенке, качество очень понравилось, но с цветом промах, Ваша подборка мне очень нравится!
Вам идут яркие оттенки)
25.08.2018
Вот если не вчитываться в минусы, то помада кажется вполне неплохой, да и оттенки мне понравились, носибельные)
Светлый оттенок совсем не понравился, а вот Cannes хорош! 😲
25.08.2018
Ну если судить по фото, то помадки лежат очень даже неплохо! 😊
19-й очень красивый!
27.08.2018
Очень приятные оттенки
02.09.2018
Оба оттенка красивые, один на выход, а второй подойдёт для повседневного применения)