Сегодня у меня очередной отзыв на губную помаду, да не простую, а матовую жидкую SOFT MATTE LIP CREAM от Nyx Professional Makeup, причем в 2-х красивых оттенках
Упаковка:
Помада-крем SOFT MATTE LIP CREAM представлена в пластиковом флаконе округлой формы с винтовым колпачком из черного матового пластика. Цвет пластика флакона соответствует оттенку самой помады.
Объем: 8 мл.
Под винтовым колпачком располагается ворсовый аппликатор-спонж классической формы со скошенным краем:
Я в восторге от палитры оттенков SOFT MATTE LIP CREAM, есть конечно в ней, скажем так и не стандартные оттенки, но основное количество оттенков ориентировано на повседневный макияж.
У меня 2 оттенка из коллекции: SMLC19 - CANNES и SMLC60 - LEON
Оттенки просто шикарные, для начала покажу как выглядят на свотче при дневном солнечном освещении (сверху CANNES , снизу LEON):
Информация от производителя:
Это не помада и не блеск - это матовая жидкая помада-крем!
Только Soft Matte Lip Cream может похвастаться атласной текстурой, матовым финишем, длительной стойкостью и увлажнением твоих губ одновременно.
Так на губах смотрится оттенок SMLC19:
Потрясающий оттенок, на губах смотрится более нежно и приобретает розовый подтон, такой оттенок особенно освежает, придает в целом образу особую легкость.
Наносить SOFT MATTE LIP CREAM - это сплошное удовольствие: помада имеет потрясающую воздушную кремовую текстуру, ложится ровно, без проплешен буквально с одного нанесения, плюс ко всему процесс нанесения сопровождает классный карамельно-ванильный аромат помады.
Теперь покажу как смотрится на губах оттенок SMLC60 :
Обычно я как то остерегаюсь оттенков с рыжиной, но в этот песочный оттенок с легкой рыжинкой я просто влюбилась!
Помада очень комфортно лежит на губах, можно сказать, что она совсем невесомая, не сушит губы и огромное ее достоинство в том, что она совсем не липкая - можно совсем не переживать, что распущенные волосы в ветреную погоду будут прилипать к губам, не оставляет отпечатков, если случайно дотронуться одежды или пальцами.
Стойкость у помады примерно 4 часа, аккуратно выпитый стакан воды ей не страшен, после перекуса требуется коррекция, но во время еды сходит равномерно, не размываясь, поэтому в этом плане тоже комфортна.
С удовольствием, РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 600 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Nyxcosmetic
Прямая ссылка
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!