Опубликовано 19 Август, 2019 - 17:52

안녕하세요! Что значит привет?

Рано или поздно в нашей жизни наступает момент - момент, когда мы хотим чего-то яркого, необычного и, как ни странно, вредного...

Представьте, настал такой момент - и куда мы пойдём? Наверное в Макдональдс или KFC, так? Кто-то купит чипсы, сухарики или бомжики...

А что делать если это всё надоело?

Можно купить Чан Рамён с говяжьим бульоном(о котором я уже писала), а можно купить и что-то ещё более новенькое - Чачжан Мён с натуральными овощами в соевом соусе!

Но начнём мы немного из далека:

Jajangmyeon или jjajangmyeon - это китайское корейское блюдо с лапшой, заправленное густым соусом из чуньцзяна, нарезанной кубиками свинины и овощей. Вариант блюда использует морепродукты

Но, к величайшему сожалению, лапша, которую нам предоставляет Доширак, не совсем подходит под описание: соус совершенно не тот, ведь настоящий Чачжан Мён делается с пастой из чёрных бобов (о которых в составе Дошика нет ни слова); так же должны присутствовать нарезанные кубиками овощи, но и их мы в соусе не наблюдаем...

Но, давайте по порядку.

 

Купить можно в ленте, в том же разделе где и все бомж-пакеты; возможно есть и в других магазинах, но это не точно.

 

  • Внешний вид

Упаковка яркая, притягивающая взгляд, плотная. ​

Важно! На упаковке чётко указано - ДЛЯ ВАРКИ.

Этот доширак нельзя просто залить кипяточком и ждать готовности - придётся немного постараться, если хочешь узнать каков он на вкус.

 

  • Состав

Здесь мы с вами не увидим ничего нового - всё вредное и не полезное. Сам состав мы можем увидеть на обратной стороне упаковки:

Калорийность 280 ккал на - 100 грамм

 

  • Содержимое упаковки:

 

  1. Лапша

2. Оригинальный соус «Чачжан»

  • Способ приготовления

Процесс готовки мы так же можем увидеть на обратной стороне упаковки, в данном случае «Готовить может каждый...»

  • Процесс готовки:
  1. Заливаем нужное количество воды в кастрюлю и доводим до кипения.
  2. Закидываем лапшу в воду. Иногда достаём её для «насыщения кислородом» , позволяя ей стать «мягкой , но не разваренной».
  3. Выкладываем лапшу в тарелку и, залив соусом и размешав, пробуем деяние рук своих...

Итог:

Как говорится: «Начали за здравие - закончили за упокой...»

- А ведь всё так хорошо начиналось! - скажите вы.

Да, хорошо: но есть одно НО - получается блюдо, которое совершенно невозможно есть! И я, попробовав сиё творение, просто выкинула его в мусорку.

 

Но, если вы хотите попробовать чего-то нового, то рискните! Ведь на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет...

Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
Недостатки
  • Абсолютно не вкусные
tatyana_ershova_2001не рекомендует
Читать все отзывы 105
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.08.2019
А я думала все бомжики вредные, но вкусные)
Другие отзывы
Читать все отзывы 105
Смотрите также