안녕하세요! Что значит привет?
Рано или поздно в нашей жизни наступает момент - момент, когда мы хотим чего-то яркого, необычного и, как ни странно, вредного...
Представьте, настал такой момент - и куда мы пойдём? Наверное в Макдональдс или KFC, так? Кто-то купит чипсы, сухарики или бомжики...
А что делать если это всё надоело?
Можно купить Чан Рамён с говяжьим бульоном(о котором я уже писала), а можно купить и что-то ещё более новенькое - Чачжан Мён с натуральными овощами в соевом соусе!
Но начнём мы немного из далека:
Jajangmyeon или jjajangmyeon - это китайское корейское блюдо с лапшой, заправленное густым соусом из чуньцзяна, нарезанной кубиками свинины и овощей. Вариант блюда использует морепродукты
Но, к величайшему сожалению, лапша, которую нам предоставляет Доширак, не совсем подходит под описание: соус совершенно не тот, ведь настоящий Чачжан Мён делается с пастой из чёрных бобов (о которых в составе Дошика нет ни слова); так же должны присутствовать нарезанные кубиками овощи, но и их мы в соусе не наблюдаем...
Но, давайте по порядку.
Купить можно в ленте, в том же разделе где и все бомж-пакеты; возможно есть и в других магазинах, но это не точно.
Упаковка яркая, притягивающая взгляд, плотная.
Важно! На упаковке чётко указано - ДЛЯ ВАРКИ.
Этот доширак нельзя просто залить кипяточком и ждать готовности - придётся немного постараться, если хочешь узнать каков он на вкус.
Здесь мы с вами не увидим ничего нового - всё вредное и не полезное. Сам состав мы можем увидеть на обратной стороне упаковки:
Калорийность 280 ккал на - 100 грамм
- Лапша
2. Оригинальный соус «Чачжан»
Процесс готовки мы так же можем увидеть на обратной стороне упаковки, в данном случае «Готовить может каждый...»
- Заливаем нужное количество воды в кастрюлю и доводим до кипения.
- Закидываем лапшу в воду. Иногда достаём её для «насыщения кислородом» , позволяя ей стать «мягкой , но не разваренной».
- Выкладываем лапшу в тарелку и, залив соусом и размешав, пробуем деяние рук своих...
Итог:
Как говорится: «Начали за здравие - закончили за упокой...»
- А ведь всё так хорошо начиналось! - скажите вы.
Да, хорошо: но есть одно НО - получается блюдо, которое совершенно невозможно есть! И я, попробовав сиё творение, просто выкинула его в мусорку.
Но, если вы хотите попробовать чего-то нового, то рискните! Ведь на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет...
Спасибо за внимание!?