Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 08:20

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Стоимость:
    88 рублей

Здравствуйте!

Думаю многие любят лапшу быстрого приготовления. Иногда я тоже могу прибегнуть к этой еле, но выбираю продукт не обычный доширак, а продукцию из Кореи, Таиланда или Японии. Не так давно попробовала лапшу "Чачжан Мён" с соевым соусом, изготовитель которой указан как "ООО Доширак Рязань". Вот было мое удивление, но вкус мне очень понравился, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями с вами
Общая информация:
Цена - 88 рублей.
Вес - 200 гр.
Срок годности - 12 мес.

Упаковка

Упаковка фальгированная, блестящая, представляет большой брикет. Спереди нам бросается в глаза название и фото аппетитный лапши. На обратной стороне указана подробная информация о продукте на русском языке. Абсолютно всё на русском и это здорово, потому что лапша заявлена как "корейская".

Состав

пшеничная мука в/с, крахмал картофельный, клейковина, луковая паста, эмульгированное масло, пальмовое масло, рибофлавин.

Традиционный соус «Чачжан» с кусочками натурального мяса: соль, очищенный сахар, свинина, лук, имбирь, картофель, очищенная вода, капуста, грибные хлопья.

КБЖУ

белки 12 гр, жиры 20 гр, углеводы 86 гр.
595 калл

Продукт очень калорийный, но такая большая порция насыщает надолго, а я ее обычно ем половину.
Наполнение
Внутри пакета находится лапша и соус в пакетике. Ни масла, ни сухой приправы не было, да и они, в общем-то, здесь и не нужны.


Соус находится в небольшом пакетике. На лицевой стороне указан состав. Стоит отметить, что соуса не пожалели, для такого объема лапши порция соуса мне кажется очень большой. По консистенции он густой, имеет выраженный вкус соевого соуса, также в нем есть кусочки овощей и мяса.
Кусочки мяса

Способ приготовления
Можно варить, а можно просто залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Я же варила лапшу в кастрюле 5 минут, потом частично слила воду и добавила соус. Этот способ мне понравился больше, поэтому всегда поступаю именно так. После варки лапша сохраняет свою упругость.
Впечатления от вкуса
Вкус получился достаточно мягким, даже немного сладковато-пряным, острота отсутствует. Лапша сама по себе пресная, но, пропитавшись соусом, она становится невероятно вкусной. Поэтому после приготовления я выливаю соус и обязательно оставляю им хорошенько пропитаться лапшу. По вкусу можно добавить в блюдо сосиски или котлету, но и без дополнительных надбавок очень вкусно.

Итог
Рекомендую эту лапшу быстрого приготовления всем тем, кому захотелось Азии у себя дома или чего-нибудь необычного. Это очень вкусно и легко в приготовлении, поэтому попробуйте.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая порция
  • Вкусно
  • Не сложно в приготовлении
  • Оригинальный соус
  • Соуса много
  • Сытно
  • Хорошая лапша
Dama с Amsterdamaрекомендует
Читать все отзывы 105
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.10.2019
Сразу ассоциация с поездом))
04.10.2019
Да, только в поезде его сложнее приготовить будет
05.10.2019
Люблю не только корейскую косметику, но и еду ))
08.10.2019
Соус непривычный, но мне понравился
Хоть я такое не ем, но вышло аппетитно!
08.10.2019
Выглядит очень аппетитно
Не люблю лапшу быстрого приготовления. И специй много.
08.10.2019
Ооо, любимый дошик )) 100 лет не ела, а они развиваются, новые блюда выходят ))
Как я давно не ела подобную лапшичку, лет 10 уже 😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 105
Смотрите также