Спасибо .Всю зиму пили чай с сушёным лемонграсом, причём, сушёный он намного ароматнее.
Я свежий и не пробовала, только сушеный. Сначала непривычно как-то, а потом втягиваешься. Если успею, посажу в этом году лемонграсс, но раньше середины марта не получится.
Светлана Юрьевна, ничего, что я к Вам гостей без Вашего ведома пригласила?
А вдруг найдутся еще желающие посадить цитронеллу. Ведь хорошее растение.
Удивилась, насколько она полезна и универсальна в применении.
Светлана Юрьевна, ничего, что я к Вам гостей без Вашего ведома пригласила?
А вдруг найдутся еще желающие посадить цитронеллу. Ведь хорошее растение.
Удивилась, насколько она полезна и универсальна в применении.
Спасибо за отзыв, в следующий раз, когда буду в Тае обязательно возьму на пробу. Очень люблю разные чаи.
На днях по примеру Светланы Юрьевны посадила семена Цитронеллы(другое название лемонграсса), посмотрим что получится. Дай Бог, дай Бог, чтобы семена проросли и выросли у меня кустики будущего чая.
Прочитала в интернете, что на рынке в отделе восточной кухни или в больших супермаркетах можно купить траву лемонграсса и, налив на донышко банки немного воды, поставить эту траву. Вскоре она даст корешки. И, пожалуйста, пересаживай её в горшок.
Нет, не вырос он у меня. Даже росточки не дал, может торфяные таблетки ему не понравились. Попробую в этом году посадить в коксовые. А пока добавляю в чай готовый тайский лемонграсс.