Опубликовано 14 Май, 2021 - 00:04

год или более

Гель для душа Ив Роше "Кофе" первый раз мне достался в подарок на 8 марта, а второй раз и последущие я его покупала на официальном сайте Ив Роше за 199 рублей.

Бутылочка выполнена из прозрачного платика объёмом 200 мл, с классической закрывающейся сверху крушечкой.

Рекомендуемый срок использования после вскрытия - 12 месяцев.

Гель нежного кремового перламутрового светло-коричневого цвета.

Производитель заявляет о 98% натуральности компонентов, моющей основе растительного происхождения, отсутствие парабенов и этоксипатов в составе.

Аромат просто невероятный: так пахнет свежесваренное латте со сладким ореховым сиропом. Так пахнет кофейня, где пекут вкусные печенья. Так пахнет ореховый крем для торта. Этот запах хочется вдыхать бесконечно!

Текстура геля кремовая средней густоты.

Вспенивается легко, двух-трех капелек мне вполне хватает.

Пенка получается воздушная и лёгкая - много пузырьков разных размеров.

На коже ощущается как приятная обвалакивающая бархатистая вуаль.

После душа благоухаешь ещё 10 минут.

Гель для душа Ив Роше "Кофе" вообще не сушит кожу, она остаётся напитаная и ухоженная.

Можно использовать в качестве пены для ванн.

В моей в семье все знают, что этот гель трогать нельзя - он только мой=) я вообще ни с кем не готова его делить, и у меня в запасе всегда должна быть ещё одна бутылочка=)

Когда приезжают гости, я тихонечко это гель убираю в закрома, пусть моются пятью другими, но этот не трогают=)

Гель для душа Ив Роше "Кофе" всегда помогает мне взбодриться и отлично поднимает настроение в грустный день❤️

Читать мои другие отзывы =>

Достоинства
  • Аромат дарит хорошее настроение
  • Бодрит с утра
  • Божественный аромат
  • Вкусно для любителей кофе
  • Волшебный аромат
  • Не сушит кожу
  • Повышает настроение
  • Хорошо очищает
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не нашла
Grandy-Beeрекомендует