Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Что если крем для лица, который вы ежедневно используете по утрам и вечерам для увлажнения и питания, будет еще и качественно действовать в борьбе против воспалений и других несовершенств?
К помощи таких средств я обращалась несколько лет назад, но результат от применения меня не радовал по разным причинам: многие средства давали обратный результат, отчего я получала новые высыпания, другие были слишком тяжелыми для использования под макияж и придавали жирный блеск, третьи пощипывали кожу и вызывали покраснения. По-настоящему удачного средства я не могу вспомнить, наверное именно поэтому, я отказалась от такого ухода и решила перейти на маски и сыворотки, выбирая крема только для увлажнения кожи лица.
Данный крем меня заинтересовал своим описанием и большим количеством отзывов довольных покупателей. К тому же, бренд ART&FACT уже был мне знаком, и я возлагала на крем с азелоглицином большие надежды.
Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT
Ссылка на крем на официальном сайте.
Купить его можно на WB, Ozon, ЯМ и даже Aliexpress.
Изготовлено в России.
Объем - 50 мл.
Цена - от 370 рублей.
На Wildberries и Ozon часто бывают приятные скидки, так что данный крем там можно купить по очень "вкусной" цене.
Внешний вид.
Крем выполнен в стандартном дизайне средств ART&FACT - просто, стильно и без излишеств. Присутствует контроль вскрытия в виде плотной пленки на самой коробочке.
Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT
Внутри небольшой мягкий тюбик с устойчивой крышкой. На тюбике собран минимум важной информации о способе применения и составе.
Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT
Более подробную информацию о креме можно найти на коробке или внутри в специальном буклете. В комплекте с кремом идет большая инструкция с описанием средств ART&FACT и их комбинировании между собой для наилучшего результата.
Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT
Считав QR код на крышечке, можно попасть в инстаграм бренда и ознакомиться с остальной продукцией.
Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT
Что касается тюбика и уверенности, что крем в ваших руках абсолютно новый - под крышкой присутствует еще один уровень защиты в виде фольгированной защитной мембраны.
Увлажняющий крем для кожи, склонной к акне и высыпаниям. Азелоглицин предотвращает загрязнение пор и удаляет ороговевшие клетки. Он предотвращает появление пигментных пятен и уменьшает существующие, способен значительно уменьшить следы от угревой сыпи. Обладает антиоксидантными свойствами. Некомедогенный.
Консистенция и аромат.
Я очень люблю легкие текстуры, и может быть мне так везет на косметику, или это нормальная закономерность - невесомые крема показывают на моей коже результат лучше, чем средства более плотные. При этом, кожа у меня комбинированная, с сухими участками.
Данный крем не стал исключением, он будет идеален на теплое время года, т.к. очень легкий. Мне такая текстура безумно нравится - средство быстро впитывается и легко распределяется по поверхности кожи.
Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT
Аромат едва уловимый косметический, слышен только если специально принюхиваться. Такое положение вещей меня более, чем устраивает, потому что, какими бы приятными не были отдушки, при длительном применении, они могут надоедать.
Крем абсолютно однородный, слегка жидковат, но это не критично. Консистенция немного водянистая, не жирная, распределяется за пару секунд. Расход очень экономичный, потому что одной небольшой горошины крема, диаметром менее сантиметра, хватает на все лицо.
Применение и результат.
В течение двух месяцев я доверяю ART&FACT свою кожу, про чудесную сыворотку, которая замечательно увлажняет, я уже рассказывала в прошлом отзыве. И я нисколько не пожалела, что сделала это, т.к. медленно, но верно я приближаю свою кожу к нормальному состоянию.
Моя проблема в сухости на щеках и жирном блеске в Т-зоне, который появляется во второй половине дня, а так же в частых высыпаниях и следах от них.
Крем я использую, в основном, утром - как основа под макияж он ложится отлично, однако и перед сном могу им воспользоваться. При нанесении не доставляет дискомфорта ни в виде отдушки, ни в виде покалываний или жжения.
Впитывается за несколько секунд, мгновенно матирует кожу, оставляя при этом чувство увлажненности и бархатности. Прикасаться к коже после применения одно удовольствие. Визуально она выглядит лучше уже после нанесения. Крем слегка осветляет тон, а вместе с ним, имеющиеся покраснения.
Результат, помимо ежедневного увлажнения, я начала замечать примерно через три недели - на фото промежуточный эффект на средней фотографии.
Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT
Новых воспалений практически не было, зато следы от старых начали постепенно осветляться.
Еще через четыре недели я сделала фото "после", и здесь результат для меня стал уже очевидным.
Покраснения практически исчезли, тон стал ровнее, а кожа более светлой и плотной (хотя здесь заслуга больше сыворотки ART&FACT). Самое главное для меня, так это то, что лицо постепенно становится более чистым, на первых неделях я расстраивалась, что эффект незначительный, а сейчас уже подумываю о приобретении нового тюбика, т.к. этого хватит мне примерно до начала лета.
Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT
Крем хорошо подошел для моей проблемной кожи и выполнил все обещания производителя. Для комбинированной и жирной кожи это будет отличным вариантом увлажняющего крема с дополнительным уходом. Однако для очень сухой кожи, возможно, увлажнения будет недостаточно.
В любом случае для себя я открыла средство, решающее одновременно несколько проблем, доступное по цене, и обладающее накопительным эффектом. Поэтому буду с удовольствием его рекомендовать.