Опубликовано 23 Январь, 2021 - 21:27

один раз

Честно говоря не часто балую себя и своих домочадцев полуфабрикатами, как-то стараюсь готовить собственными силами, но теперь наверное пересмотрю свои взгляды на замороженные готовые блюда.

Паэлья. Что это? Я даже не подозревала, что такое блюдо существует.

Так как в Испанию я наверное никогда не попаду, хотя как говорится надежда умирает последней, поэтому хотя бы попробую то, чем балуют себя испанцы.

▶️ ВНЕШНИЙ ВИД. На что сразу обратила внимание - это очень качественная упаковка, очень плотный пакет, мне даже выбрасывать его жалко.

Паэлья

Дизайн привлекательный, яркий, честно говоря, когда в магазине вижу замороженную продукцию, то в глаза бросается упаковка данного производителя.

Внизу справа указана калорийность продукта.

Думаю для людей, следящих за фигурой эта информация важна.

Паэлья

С обратной стороны полная информация о продукте.

Паэлья

▶️ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. 4 сезона, предприятие находится в Московской области, в городе Одинцове.

▶️ СРОК ГОДНОСТИ. 1 год.

▶️ ВЕС: 600 грамм

Паэлья

▶️ СОСТАВ. Состав натуральный и это радует. За счёт разнообразия компонентов здесь содержится большое количество различных витаминов. К тому же в составе Паэльи сразу несколько видов морепродуктов и мясо цыплёнка.

Рис приготовленный, филе грудки цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, сладкий перец, зелёный горошек, лук, растительное масло, пряности, специи, натуральные ароматизаторы.

Паэлья

▶️ ЦЕНА. Я видела Паэлью в продаже в Пятерочке, Ашане, цена около 250-300рублей.

▶️ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Вечером решила приготовить данное блюдо.

Открываем пакет и видим достаточно большой обьем содержимого.

Паэлья

Сначала хотела вылить на сковороду масло, а потом прочитать способ приготовления. Но хорошо, что сразу в глаза бросилась надпись, что высыпать надо не размораживая и без добавления масло.

Паэлья

Это тоже плюс, так как масло подсолнечное нынче очень дорогое.

Есть ещё способ приготовления в СВЧ-печи, но мне проще в сковороде.

Паэлья

Когда высыпаешь содержимое из пакета на сковороду, то чувствуется лёгкий запах приправ.

Паэлья

Через несколько минут при перемешивании видим, что рис приобретает золотистый цвет.

Паэлья

Время приготовления всего 8-10 минут.

Паэлья

Это очень удобно, когда после работы нет времени на готовку.

Блюдо не острое и не сильно солёное, для меня это важно, я не люблю когда слишком остро и тем более когда пересолено.

В основе рис и он очень хорошего качества, знать бы где производитель покупает такой рис, я бы тоже такой покупала.

К моему удивлению куски цыплёнка попадаются достаточно большого размера. Креветки, кальмары, мидии присутствуют не в единственном экземпляре и это радует.

В итоге все члены семьи смогли найти в своих тарелках морепродукты.

На упаковке указано, что упаковка рассчитана на 2 порции, но нам хватило на всех 3 домочадцев и никто не остался голодным, наверное за счёт риса блюдо получилось сытным. Правда муж вернулся с работы поздно, так что ему досталось меньше всех.

▶️ Паэлья понравилась и мне, и мужу, и дочери. И если муж всеядный, то дочь привереда. Меня удивило, что она стало это есть, учитывая, что горошек она терпеть не может и оливье у нас всегда без зелёного горошка.

Паэлья

Кстати меня заинтересовало само название и как оно переводится, благо в интернете есть ответ на этот вопрос, Паэлья происходит от латинского слова patella - «сковорода».

______________________________

Паэлья 4 сезона

➕ Вкусно

➕ Быстро готовится

➕ В меру солёное, в меру специй

➕ Натурально

➕ Полезно

➕ Сытно

➖ Возможно дорого

➖ Не во всех гипермаркетах продается

Tovaroved007рекомендует
Аппетитно выглядит! И очень вкусно
23.01.2021
Действительно вкусно и натурально, поэтому и недешево. Это тот случай когда цена оправдана качеством.
23.01.2021
хочу попробовать что-то тоже приготовить от этой фирмы)
23.01.2021
Я пока только Паэлью попробовала, надеюсь другая продукция этой марки тоже такая же качественная и вкусная.
Надо попробовать 😊
Какая вкуснятина. 😊
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.