Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Честно говоря не часто балую себя и своих домочадцев полуфабрикатами, как-то стараюсь готовить собственными силами, но теперь наверное пересмотрю свои взгляды на замороженные готовые блюда.
Паэлья. Что это? Я даже не подозревала, что такое блюдо существует.
Так как в Испанию я наверное никогда не попаду, хотя как говорится надежда умирает последней, поэтому хотя бы попробую то, чем балуют себя испанцы.
▶️ ВНЕШНИЙ ВИД. На что сразу обратила внимание - это очень качественная упаковка, очень плотный пакет, мне даже выбрасывать его жалко.
Паэлья
Дизайн привлекательный, яркий, честно говоря, когда в магазине вижу замороженную продукцию, то в глаза бросается упаковка данного производителя.
Внизу справа указана калорийность продукта.
Думаю для людей, следящих за фигурой эта информация важна.
Паэлья
С обратной стороны полная информация о продукте.
Паэлья
▶️ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. 4 сезона, предприятие находится в Московской области, в городе Одинцове.
▶️ СРОК ГОДНОСТИ. 1 год.
▶️ ВЕС: 600 грамм
Паэлья
▶️ СОСТАВ. Состав натуральный и это радует. За счёт разнообразия компонентов здесь содержится большое количество различных витаминов. К тому же в составе Паэльи сразу несколько видов морепродуктов и мясо цыплёнка.
▶️ ЦЕНА. Я видела Паэлью в продаже в Пятерочке, Ашане, цена около 250-300рублей.
▶️ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Вечером решила приготовить данное блюдо.
Открываем пакет и видим достаточно большой обьем содержимого.
Паэлья
Сначала хотела вылить на сковороду масло, а потом прочитать способ приготовления. Но хорошо, что сразу в глаза бросилась надпись, что высыпать надо не размораживая и без добавления масло.
Паэлья
Это тоже плюс, так как масло подсолнечное нынче очень дорогое.
Есть ещё способ приготовления в СВЧ-печи, но мне проще в сковороде.
Паэлья
Когда высыпаешь содержимое из пакета на сковороду, то чувствуется лёгкий запах приправ.
Паэлья
Через несколько минут при перемешивании видим, что рис приобретает золотистый цвет.
Паэлья
Время приготовления всего 8-10 минут.
Паэлья
Это очень удобно, когда после работы нет времени на готовку.
Блюдо не острое и не сильно солёное, для меня это важно, я не люблю когда слишком остро и тем более когда пересолено.
В основе рис и он очень хорошего качества, знать бы где производитель покупает такой рис, я бы тоже такой покупала.
К моему удивлению куски цыплёнка попадаются достаточно большого размера. Креветки, кальмары, мидии присутствуют не в единственном экземпляре и это радует.
В итоге все члены семьи смогли найти в своих тарелках морепродукты.
На упаковке указано, что упаковка рассчитана на 2 порции, но нам хватило на всех 3 домочадцев и никто не остался голодным, наверное за счёт риса блюдо получилось сытным. Правда муж вернулся с работы поздно, так что ему досталось меньше всех.
▶️ Паэлья понравилась и мне, и мужу, и дочери. И если муж всеядный, то дочь привереда. Меня удивило, что она стало это есть, учитывая, что горошек она терпеть не может и оливье у нас всегда без зелёного горошка.
Паэлья
Кстати меня заинтересовало само название и как оно переводится, благо в интернете есть ответ на этот вопрос, Паэлья происходит от латинского слова patella - «сковорода».