Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 20:57

неделя или более

❤️Доброго времени суток❤️

~Без скраба для тела необходится ни одно мое мытье. Безусловно, это одно из самых незаменимых средств в уходе. Я уже очень хорошо знакома с продукцией ФИТОкосметик. В моем профиле скопилось достаточное количество отзывов на данную линейку, да и на бренд в целом. Сегодня же, как можно было догадаться посмотрев на ветку, я решила уделить внимание линейке Десерты Красоты, а конкретнее скрабу для тела "Черничный пирог".~

• Где можно приобрести: ИМагазин ФИТОкосметик
  • Прямая ссылка на продукт: тут
  • Стоимость: 118 рублей
  • Объем: 220 мл

Внешний вид:

~Про оформление я могу рассказывать бесконечно, тут есть о чем написать. Дизайн пусть и не дорого выглядит, зато оригинально и с изюминкой. Перед тем как встретить само средство, вас будет ждать картонка, которую нужно будет убрать. На картонке написана вся необходимая информация. Потом поприветствует пластиковая баночка с содержимым. По поводу оформления, оно прекрасное. Все хорошо продумано, для такой стоимости очень даже неплохо. Красивые сочетания цветов и интересное исполнение делают свое дело! Пройти мимо такой баночки в магазине будет трудно). Открывать удобно и проблем не составляет, но пластик легко можно "надломить".~

От производителя:

Подтягивающий скраб для тела «Черничный пирог» – это ягодно-витаминный коктейль, который деликатно обновит кожу, наполнит её энергией и восстановит жизненный тонус!

Гель-скраб с натуральным соком северной черники выводит токсины, одновременно поддерживая оптимальный уровень увлажнённости кожи, повышает тонус и эластичность. Косточки ежевики мягко отшелушивают кожу, даря ей непревзойдённую гладкость и шелковистость.

Консистенция:

~Очень нравится цвет и внешний вид средства. Практически у всех продуктов из линейки Десерты Красоты консистенция делится на две части. Это делает продукцию ещё больше похожей на какую-нибудь вкусность. На коже ощущается как обычный скраб. Он не мягкий, но и не сильно жесткий. Смывается быстро.~

Запах:

~Запах полностью соответствует описанию. Очень - очень похоже на черничный пирог не только по внешнему виду, но и по аромату. Я ощущаю ягодный микс с нотками свежести. Сочный и приятный запах, который дает мне право вспомнить о лете. Я бы сказала, одно из не многих средств данной линейки аромат которого действительно является таким, каким его описывают. Мне нравится, волшебный запах!~

Способ применения:

небольшое количество скраба нанесите на кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.

Эффект:

~Наносить средство приятно, хотя некоторым скраб покажется чуть жестковатым. Деление на две части ни чуть не мешает наносить продукт. Интересная вещь, консистенция не перемешивается! Мне данный товар напоминает ягодное мороженое или йогурт. На коже результат потрясающий, особенно если учесть стоимость. Конечно это не чудо средство, но оно вполне заслуживает уважения! Моя кожа стала мягкой, гладкой и нежной. Возникает ощущение свежести. Раздражения, покраснений и высыпаний не возникло, поэтому смело могу рекомендовать. Если вы любите нежные скрабы для тела, могу порекомендовать это средство.~