Опубликовано 4 Январь, 2012 - 02:20
Черный хлеб для бешенного роста волос!!!
Достоинства
- Доступно и дешево
- Из натурального сырья
- Придает блеск и шелковистость
- Укрепляет и оздоравливает
- Ускоряет рост волос
LianaLukmanovaрекомендует
Эх...столько я тоже уже всего перепробовала , и что-то никак больше стандартных 1 см в месяц не растут(.
И на сколько см в месяц у Вас отрастали волосы от этой маски?
И на сколько см в месяц у Вас отрастали волосы от этой маски?
Pallada вы знаете я на тот момент не фотографировала и не замеряла волосы,мне рост был не важен,важно было остановить облысение!
ну как я сейчас думаю см 3-4 в месяц как минимум!
я сейчас снова буду делать,вот теперь уже буду следить за ростом и точно позже скажу
ну как я сейчас думаю см 3-4 в месяц как минимум!
ну если 3-4, то это много ).
Хотела уточнить, а на волосы нужно сухие наносить или влажные и можно ли перед мытьем головы или нет?
лучше на сухие(с мокрых будет стекать-не приятно!)и желательно до мытья,т.к.я пробовала наносить на чистые волосы и смывать просто водой,запах есть кислый потом от волос!
но такой бешенный рост будет наблюдаться не сразу!
главное делать очень часто,желательно перед каждым мытьем
маска действительно творит чудеса
главное делать очень часто,желательно перед каждым мытьем
маска действительно творит чудеса
++++Скажите,а ессли добавить яйцо например туда,можно с ней спать всю ночь?оно не засохнет на волосах?Вы добавляете туда желток?или целое яйцо?
если добавить яйцо-то будет еще лучше!!!
но нужно добавлять только желток,так как белок с волос потом не смыть!
если на ночь оставить,то он конечно застынет,но это не страшно,теплой водой потом легко смывается без следа!
так что не бойтесь)
но нужно добавлять только желток,так как белок с волос потом не смыть!
так что не бойтесь)
Попробую сделать)) помню раньше моя мама делала себе такую маску и ей помогало от выпадения волос. А я вот как-то про нее позабыла, хотя и пробую разные масочки. Спасибо, что напомнили)))
+ хороший отзыв
тоже перед каждым мытьем делаю маску из хлеба, только немного по другому .
тоже перед каждым мытьем делаю маску из хлеба, только немного по другому .
я в школе тоже так отращивала волосы, только хлеб я предварительно подсушивала на сухой сковороде. За 2 месяца тогда я отрастила 7 см. ))) Сейчас. к сожалению, этот метод не действует, мне 25)
Я сейчас делаю такую маску: заливаю ржаную муку отваром лавровых листьев, добавляю туда коньяк, ещё хочу попробовать дрожжи добавить. Реально сделала 2 маски по 30 минут, какие волосы! Да ещё и выпадение останавливает. У меня как и у вас, и у той женщины, которая без косы осталась, чуть что-сразу посыпались. Только вроде густота появилась и на тебе. Ещё и структура их портится, а от этой масочки они такие живые, прекрасный эффект! Сегодня решила оставить на ночь, после мытья волосы ополаскиваю настоем хвоща полевого.