Опубликовано 2 Январь, 2014 - 18:49

Очень мучительным было решится на смывку, я только за здоровые волосы, терпеть не могу длинные неухоженные волосы, когда девушки отращивая длину ходят с сеченными "концами", хотя это уже не концы, а половина длины всех волос....но сейчас не об этом. Я красила долго палет оттенок мокко с глазурью, в пределах тона 6.0, никогда не хотела быть черной, только средне-коричневый, но на мои пористые волосы я через 2-3 раза становилась черной

До
и к тому же палет очень пожег волосы,
Цвет "ДО"
потом для себя нашла находку лореаль преферанс 5.0 Рим (светлый каштан), он наконец-то выходил каштановым, приятным и не забивал мои волосы в черный, спустя 5 месяцев я устала отращивать волосы, да и все замучили - мол корни сильно видны,чего не красишь..

И...о чудо!!! столько отзывов...Решилась и я!

Купила, все по инструкции (и с опытом многих на любимом сайте) сама дома без особых проблем смыла, первый день было 3 смывки.корни 6-8 см были желтыми, остальное рыжее,3 флакон - все отлично;

1ый день. 3 смывки
1ый день. корни после 3х смывок
покрасила лореаль преферанс Копенгаген, на корни лег одним цветом,длина потемнела...На 2ой день сделала 4 смывки (т.е. 4 раза каждые 20 минут), но на длину, только в 4ый раз нанесла на все волосы. Результат опять неравномерно все смылось, но уже не ржаво-рыжий, а просто рыжий.опять 3 флакон, 5 раз шампунем промыла глубокой очистки и маску! Окрасила волосы краской эстель эссекс 10.16 светлый блондин пепельно-фиолетовый+ ХЭК. Но словно и не красилась, хотя оксид брала 9%.
Пока выглядит при дневном свете так)

Стоит конечно это сил,денег и нервов!!!Запах жуть, волосы чуток подсушила.Затраты тоже немалые

Длину я обесцветила пудрой

эстель эссекс + оксид 6% в соотношении 1:1+ 1 ампула ХЭК, корни не трогала, держала 15 минут. Смыла, посветлело на тон, более ровный весь цвет стал. Далее я развела краску эстель эссекс тон 7.1 средне-руссый пепельный+ 10.16 светлый блондин пепельно-фиолетовый+оксид 6%+2 ампулы ХЭК+корректор 0/11 синий (5грамм). держала 30 минут.
при освещении у окна

После смыла шампунем глубокой очистки и нанесла маску. Высушила и результат таков - в целом я довольна. Корни стали сероватыми, длина руссо-золотистая, рыжины почти нет. Ставлю 5! Волосы живы, лучше чем я могла думать, но уход нужен, концы думаю посекутся все равно. Думаю после 3-4 покрасок цвет станет более однородным.

Всем у кого рыжий цвет вышел советую в краску добавить немножко корректора синего, он нейтрализует, главное не переборщить, на 60 мл краски + 1 бутылек оксида всего 6-7 граммов корректора.

Дополняю 17.01.14 Покрасила через 2 недели волосы той же краской только уже без добаления корректора, чтобы сравнять цвет и заполнить волосы пигментом. Добавляю фото!

. Корни и длина теперь одним цветом, волосы живые, но еще не окончательно "забиты" пигментом.

Дополняю 19.02.14 Перекрашивалась я из черного, чтобы отрастить свой цвет волос, так вот могу сказать точно, что нашла отличного помощника в этом нелегком деле!!!!! Прочитать можно тут Средство-помощник, Сыворотка OLLIN

Если понравилась моя история ставьте, пожалуйста + пускай и другие знают, что можно вывести черноту)Всем спасибо!

Достоинства
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Занимает много времени
  • Как правило ждет рыжик
  • Подсушивает волосы
фея16рекомендует
02.01.2014
скорей всего пигмент слишком сильно въелся в волос. Смывка эта помогает выйти из черного. Но допустим если вы хотите темно русый на уровне 7-рки то с таким результатом было лучше после смывки осветлится. Да-да. В свое время у меня так подруга за смывку+осветление вышла практически в блондинку, не ярко-выжжено-белую, в бежево-русую.Я в свое время тоже море ошибок сделала с этой смывкой. Поэтому то рекомендуют ее только профессионалам.
02.01.2014
03.01.2014
Я не скажу, что делала какие-либо ошибки, к результату была готова полностью, но пока сомневаюсь что делать дальше. Кстати сама я гораздо лучше смыла черный, чем в парикмахерской 1,5 года назад в первую попытку выйти из черного. тогда мне волосы попортили ужас как!!! думаю если не спешить и потихоньку делать, то все получится!!!
04.01.2014
какие все-таки разные у всех волосы. я сделала 3 смыыки подряд и у меня полуился свето-рыжий. сейчас думаю закрасить пепельно-русым