С 15 лет до 23 меняла цвет волос ежемесячно и кардинально. Почему тогда не было такого чудо-средства? Сейчас успокоилась и стараюсь не экспериментировать, но все случается 😊
Фото 1. Доставка из интернет магазина Эстель в Екатеринбурге
Фото2. Состав смывки. В комплекте нет перчаток
Парикмахер сделала мне чудесную растяжку цвета, но корни отросли, времени все не было до нее доехать, и черт дернул меня начать сравнивать цвет самостоятельно. В общем купила Паллет 7 уровня... За что и поплатилась кошмарным смешением оттенков и пятен на голове непонятного цвета.
Неудачная закраска растяжки цвета
Фото 4. Две смвки
Сейчас я уже знаю про существование смывок, но очень мало отзывов о том как убирали цвет не жгучие брюнетки, а на средне-темные тона. Начала искать смывку Эстель Колор Офф, но ни в одном магазине ее нет, поэтому побродила в интернете и нашла интернет-магазин Эстель в Екатеринбурге. Про него напишу отдельный отзыв, очень понравилось: на сайте написано, что заказы на следующий день оформляют до 17.00 текущего, я заказала в 17.40, но мне перезвонили минут через 20 и уже на следующий день в 11.00 заказ был у меня (доставка 150 руб, если меньше 1500 руб, если больше - бесплатно). Смотрим фото 1 - это все стоило 545 руб (с учетом краски для ресниц за 100 руб).
Нейтрализатор через 3 минуты
Результат
Возвращаюсь к смывке - фото 2 это она. Процесс смывки достаточно прост и подробно описан в инструкции. А запах!!!! Все что про него написано на этом сайте - сущая правда!!!! Это кошмар!!!! Но этот существенный минус НИЧТО по сравнению с эффективностью. Я сделала 2 смывки за 50 минут, и получается, уже через час после начала увидела свои жееелтые смытые волосы.
А дальше все просто - окрасилась как обычно, и вуаля - последствия ошибки устранены)))))))
Радует, что смывка почти сравняла концы и макушку (если помните, то изначально у меня была растяжка цвета)))))
-------------------
Обновлено: через 2 недели волосы посыпались, но не длинные от корня, а именно высушенные кончики от 0,5 до 1,5 см. плюс не снимаю, так как кончики и так были измучены, и на них не только смывка, но и краска воздействовала.