Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 17:26

И так,я красилась в иссиня -чёрный оттенок от Palette 2 года,затем мне он надоел,да и волосы стали ломаться от этого ядерного оттенка.(фото 1).В итоге начала искать пути,как можно избавиться от этого цвета.И вот услышала об смывке Estele.В первую очередь читала множество отзывов,что и как делать,помогает ли избавиться от чёрного,но почти все говорили,что особенно от Palette да и еще иссиня-чёрного невозможно избавиться.

Все же ,решила,если не проверить на себе,то так и не узнаешь результата.

2.фото после смывки

Заказала себе смывку,в которую входят 3 флакона.

3.после покраски в карамельно-каштановый

Теперь опишу сам процесс,как я его делала:

4.после покраски в каштановый

-смешала 1 и 2 флакон,как написано в инструкции и нанесла половину на волосы,затем опять повторила.содержимого мне хватило на 2 раза на мои волосы.

5.после покраски в каштановый

-промывала каждый раз после нанесения смывки глубокоочищающим шампунем от Estele.ВАЖНО!ОБЫЧНЫЕ ШАМПУНИ НЕ ПОМОГУТ ВАМ ВЫМЫТЬ СМЫВКУ С ВОЛОС ТАК,КАК НУЖНО.ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛИШЬ ТАКОЙ ШАМПУНЬ!

фото 6

-затем после всего,промыла еще раз 10 этим шампунем голову.

-на следующий день еще 4 -5 раз,чтоб окончательно смыть смывку и цвет не вернулся обратно.

-флакон 3 не использовала.да и не рекомендуется его использовать ,можно лишь тем,кто делал смывку на свой натуральный цвет волос.

В итоге после смывки мои волосы стали красновато-рыжего оттенка,я очень обрадовалась,что такой результат даже после 2 смывок.(результат 2 фото)

Затем я ,чтоб убрать рыжий оттенок,покрасилась жемчужным блонд Palette,а на другой день карамельно-каштановым оттенком Palette(результат фото 3)

Но так,как захотелось более натурального цвета,покрасилась в оттенок каштановый Palette фитолиния(результат фото 4,5).

Волосы смывка немного подсушила,но ничего страшного,пару дней бальзама или масок и все отлично!Не верьте тем,кто пишет,что чуть ли не облысели,это нереально,ведь смывка

не содержит осветляющих компонентов и аммиака.Да и запах не хуже,нежели от обычной краски.

Я очень рада!!Теперь я выгляжу более естественно и свежо,да и еще под карие глаза цвет получился безупречен)При дневном свете немного отдает рыжинкой правда)(фото 6)

Всем рекомендую смывку.Не бойтесь себя изменить!

Делала смывку сама и не пожалела,результат на лицо.Всем удачи,кто хочет попробовать ^.^

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Сушит волосы
Люба1рекомендует
15.02.2014
Вы красавица и цвет вам очень идет! Мне с смывкой в салоне не повезло, пришлось волосы отстригать почти с пояса до плеч, до сих пор не долечу ни как, надо было дома самой...
15.02.2014
Спасибо большое!ох,жаль очень...попробуйте горчичную маску,для роста волос)
15.02.2014
Спасибо, делаю когда время есть 😊
Отлично! Какая красавица! Вы очень удачно подобрали цвет волос для Вашего цветотипа! К черному не возвращайтесь!
20.02.2014
Спасибо!)Нет,не буду возвращаться ,конечно))
19.02.2015
Какая красота! Я имею ввиду первое фото! Ищу синий цвет, Лореаль и Гарньер по отзывам, такого синего оттенка не дают, больше черный. Иду покупать Паллет! )