Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 08:35

Я в Ренессанс банке брал кредит наличными. Выбрал данный банк по положительным отзывам. Оформление кредита происходит онлайн, а смс с одобрением присылают в течение пары минут.

Изначально ставку не видно, поэтому я ждал звонка от менеджера. Парень перезвонил минут через 20, ставку озвучил, на все мои вопросы ответил. Я с условиями был согласен, поэтому через несколько дней поехал в офис за картой с деньгами.

Хотя была возможность заказать ее доставку на дом. Но я хотел задать еще пару вопросов сотрудникам и вместе перечитать договор. К кредитному менеджеру я попал минут через 15.

Уточнил некоторые моменты по договору, увидел ежемесячные платежи. Они не сильно большие, подъемные даже со средней зарплатой. Первый платеж через 45 дней, дальше по стандарту раз в месяц.

Договор мы заключили, я уже три раза внес платеж. Все делается онлайн, сумму видно, совпадает с договорной. Если с обеих сторон соблюдать условия, то проблем нет.

Я доволен сотрудничеством.

Достоинства
  • Быстрое одобрение
  • Компетентные менеджеры
  • Небольшие платежи
  • Невысокая ставка
Недостатки
  • Нет
Matvei.Emelianovрекомендует
Добрый день.

Мы рады видеть вас в числе наших клиентов. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет сопровождаться исключительно положительными эмоциями. Мы, в свою очередь, постараемся сделать для этого все возможное.

С Уважением,
Ренессанс Банк