Мы давно не пользуемся именно этой фирмой подгузников. Покупали, еще когда были новорожденными, а далее перешли на более дешевые аналоги.
И тут к нам попала упаковка этих подгузов в виде подарка. Поэтому, отзыв!)
Дизайн упаковки и самих подгузов ничем не отличается в размерной сетке. Что маленькие размеры, что побольше, одна малина.
Неизменный индикатор влажности. Так же покрытие внутри в их фирменных пупырышках, для минимального соприкосновения с кожей ребенка.
На этом, по моему мнению, плюсы закончились. Лично для нас, не ручаюсь за выбор других пользователей.
Итак. Запаха действительно нет. Но нет его и в других японских подгузах, например, в Goon, или бюджетных Momi.
Расстроило отсутствие резиночки на спинке. Напомнило обычные липучки на Pampers, которые не сильно то и тянутся.
Появилось "салафанное" качество. Да, они тонкие и мягкие, но шуршат как пакет. Не очень приятно.
За то размер 4 перестал протекать. Когда мы носили 2-ку, ребенок постоянно просыпался мокрым, ночь было пережить нереально без хотя бы двух смен подгузов. Сейчас же ночь прошла на ура.
Вот и все, больше сказать о них нечего. Поэтому, лично я буду отдавать предпочтение подгузникам в 2, а то и в 3 раза дешевле, но с теми самыми качествами, а то и лучше.
Но, если ваш малыш еще не перешел рубеж новорожденности, то советую вам не экспериментировать и все же пользоваться именно гипоаллергенными, надежными Merries. А в дальнейшем уже сделать свой выбор - продолжать пользоваться дорогущими подгузами, или подыскать аналог на порядок дешевле.