Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 15:00

год или более

Доброго времени суток! 🍃

В этом отзыве я расскажу о моём любимом средстве против боли в горле и способ как не заболеть

🎋Цена: 500 рублей

🎋Объём:30 мл

🎋Условия хранения:

Не требует специальных условий хранения. Хранить в недоступном для детей месте!

Условия хранения способ применения

🎋Срок годности: 4 года

🎋Действующее вещество: бензидамин

🎋Производитель: Азиенде Кимике Риуните Анжелина Франческо А.К.Р.А, Италия

Состав и производитель

🎋Состав:

Действующее вещество: бензидамина гидрохлорид 0,255 мг;

Вспомогательные вещества: этанол 96 %, глицерол, метилпарагидроксибензоат, ароматизатор ментоловый (вкусовая добавка), сахарин, натрия гидрокарбонат, полисорбат 20, вода очищенная.

Состав

🎋Применение, курс дозировки и дозировка

Местно, после еды. Одна доза (одно впрыскивание) соответствует 0,255 мг бензидамина.

Взрослым (в т.ч. больным пожилого возраста) и детям старше 12 лет – по 4-8 впрыскиваний 2-6 раз в сутки.

Детям от 6 до 12 лет – по 4 впрыскивания 2-6 раз в день.

Детям от 3 до 6 лет - по 1 впрыскиванию на каждые 4 кг массы тела, но не более 4 впрыскиваний (максимальная разовая доза) 2 - 6 раз в день.

Не превышать рекомендованную дозу.
1. Поверните канюлю (трубка белого цвета) в положение «вертикально к флакону».
2. Вставьте канюлю в рот и направьте на воспаленные места в полости рта или горле.
3. Нажмите на дозировочную помпу на верхней части бутылки столько раз, сколько предписано доз. Одно нажатие соответствует одной дозе. Задержите дыхание во время впрыскивания.

Внимание: перед первым применением необходимо несколько раз нажать на колпачок для активации распылителя.

Продолжительность лечения не должна превышать 7 дней. Если после лечения в течение 7 дней улучшения не наступает или появляются новые симптомы, необходимо проконсультироваться с врачом. Применяйте препарата только согласно тому способу применения и в тех дозах, которые указаны в инструкции. В случае необходимости, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением лекарственного препарата.

Способ применения

🎋Описание

Бесцветная прозрачная жидкость с характерным запахом мяты.

🎋Моё мнение

Когда начинаю болеть это мое средство номер 1! Тогда сухой кашель сменяется на мокрый, а потом и вовсе пропадает. Боли в горле пропадают и болеть намного легче и не так мучительно.
Многие товары у меня вызывают аллергию, но не этот. С самого детства всегда его принимаю.

Помню ещё ту рекламу «Это Тантум Верде форте, избавляет от микробов в горле!» Тимати вроде пел (точно не помню, извините)

Из минусов я могу сказать только что он дорогой и быстро кончается

Советую!

🎋Способы как не заболеть

Когда приходят холода и приходит момент когда ты вроде бы болеешь, но не совсем ( мерзкое чувство. Особенно просыпаться в субботу с болями в горле) тогда приходится делать все возможное чтобы не заболеть. И тогда я вам посоветую

1. Пить много горячих напитков. 🍃

Как бы это заезжено не звучало, но это самый чудодейственный способ. Когда начинаешь чувствовать что болит горло, пейте очень-очень много горячих напитков. Например чай, кофе или какао. Горячее убивает много микробов в вашем организме

2. Ходить в шарфе🍃

Ходите дома в шарфе. Тогда горло всегда в тепле и уже не так болит

3. Принимать Тантум Верде🍃

Принимайте некоторые таблетки, но в минимальном количестве. То есть например брызгайте Тантум Верде

4.Больше спите и отдыхайте🍃

Когда вы чувствуете себя плохо то нужно больше спать и отдыхать. Ведь когда вы начинаете заболевать то приходит все больше усталости и если не восполнять этот баланс то начнёте болеть ещё сильнее

🍵Пейте побольше чая и отдыхайте, а также не болейте!

~Спасибо что прочитал(а) мой отзыв!<3

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Можно детям
  • Мягкое распыление
  • Мятно-травяной вкус
  • Обезбаливает горло
  • Подходит детям
  • Приятный вкус
  • Сладкий на вкус
  • Снимает боль
  • Справляется с язвочками во рту и стоматитом
  • Удобная пшикалка
  • Удобно брать с собой
  • Удобный распылитель
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Достаточно быстро кончается
Тоярекомендует
БОЖЕ МОЙ!!! Последнее фото... Восхищаюсь вами🛐
23.11.2022
Я так рада что вы заметили, большое спасибо! 😭💗
Сложно такое не заметить😏