Местно, после еды. Одна доза (одно впрыскивание) соответствует 0,255 мг бензидамина.
Взрослым (в т.ч. больным пожилого возраста) и детям старше 12 лет – по 4-8 впрыскиваний 2-6 раз в сутки.
Детям от 6 до 12 лет – по 4 впрыскивания 2-6 раз в день.
Детям от 3 до 6 лет - по 1 впрыскиванию на каждые 4 кг массы тела, но не более 4 впрыскиваний (максимальная разовая доза) 2 - 6 раз в день.
Не превышать рекомендованную дозу. 1. Поверните канюлю (трубка белого цвета) в положение «вертикально к флакону». 2. Вставьте канюлю в рот и направьте на воспаленные места в полости рта или горле. 3. Нажмите на дозировочную помпу на верхней части бутылки столько раз, сколько предписано доз. Одно нажатие соответствует одной дозе. Задержите дыхание во время впрыскивания.
Внимание: перед первым применением необходимо несколько раз нажать на колпачок для активации распылителя.
Продолжительность лечения не должна превышать 7 дней. Если после лечения в течение 7 дней улучшения не наступает или появляются новые симптомы, необходимо проконсультироваться с врачом. Применяйте препарата только согласно тому способу применения и в тех дозах, которые указаны в инструкции. В случае необходимости, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением лекарственного препарата.
Способ применения
🎋Описание
Бесцветная прозрачная жидкость с характерным запахом мяты.
🎋Моё мнение
Когда начинаю болеть это мое средство номер 1! Тогда сухой кашель сменяется на мокрый, а потом и вовсе пропадает. Боли в горле пропадают и болеть намного легче и не так мучительно. Многие товары у меня вызывают аллергию, но не этот. С самого детства всегда его принимаю.
Помню ещё ту рекламу «Это Тантум Верде форте, избавляет от микробов в горле!» Тимати вроде пел (точно не помню, извините)
Из минусов я могу сказать только что он дорогой и быстро кончается
Советую!
🎋Способы как не заболеть
Когда приходят холода и приходит момент когда ты вроде бы болеешь, но не совсем ( мерзкое чувство. Особенно просыпаться в субботу с болями в горле) тогда приходится делать все возможное чтобы не заболеть. И тогда я вам посоветую
Пить много горячих напитков. 🍃
Как бы это заезжено не звучало, но это самый чудодейственный способ. Когда начинаешь чувствовать что болит горло, пейте очень-очень много горячих напитков. Например чай, кофе или какао. Горячее убивает много микробов в вашем организме
2. Ходить в шарфе🍃
Ходите дома в шарфе. Тогда горло всегда в тепле и уже не так болит
3. Принимать Тантум Верде🍃
Принимайте некоторые таблетки, но в минимальном количестве. То есть например брызгайте Тантум Верде
4.Больше спите и отдыхайте🍃
Когда вы чувствуете себя плохо то нужно больше спать и отдыхать. Ведь когда вы начинаете заболевать то приходит все больше усталости и если не восполнять этот баланс то начнёте болеть ещё сильнее
🍵Пейте побольше чая и отдыхайте, а также не болейте!