Периодически меня тянет на чипсы и я не могу отказать себе в этом 😂 Обычно я предпочитаю марку Люкс, но увидела эти чипсы Estrella и стало интересно попробовать. Во-первых, это были мои первые чипсы Estrella, во-вторых, я никогда не любила всякие крабовые приправы и мне захотелось узнать, какими же окажутся эти рыбные чипсы, а точнее, чипсы со вкусом лосося в сливках.
НАЗВАНИЕ: Чипсы Estrella со вкусом лосося в сливках.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Украина.
ГДЕ КУПИТЬ? Искать в продуктовых магазинах и супермаркетах.
ВЕС: 125 грамм.
ЦЕНА: примерно 26 гривен без скидок; цена может отличаться от места покупки.
О ЧИПСАХ ESTRELLA СО ВКУСОМ ЛОСОСЯ В СЛИВКАХ
У чипсов стандартная прямоугольная упаковка нежного розового цвета.
Отдельный акцент сделан на названии чипсов: здесь оно написано большими белыми буквами на красной ленте, сверху которой находится такая же красная звезда. В целом, упаковка выглядит приятно.
Есть на ней и иллюстрация продукта, благодаря чему можно понять, что внутри нас ожидают рифленые чипсы.
В уголке упаковки свое почетное место занимает шмат лосося и пиала сливок. Иллюстрация выглядит простовато, то нежно, как самый настоящий рисунок. Рядом же написано, что эти чипсы со вкусом лосося в сливках.
На обороте совсем немного информации, хотя обычно на таких продуктах пишут целые поэмы. Есть табличка пищевой ценности, иллюстрированная картинка, показывающая как правильно открывать упаковку, состав, адрес изготовителя, вес.
Вся информация на упаковке только на украинском языке. Если не брать во внимание название, конечно.
Открывается упаковка легко: секунда дела - и можно наслаждаться чипсами со вкусом лосося в сливках! Но будем ли мы ими наслаждаться?
Выглядят чипсы даже красиво! Они приятного золотистого цвета, рифленые. По запаху сложно разобрать приправу, я лишь уловила какой-то нежный запах, где и в помине не было чего-то рыбного.
Главным разочарованием стал ВКУС чипсов. Я попробовала их первой и как бы я не пыталась, я не распробовала в них ничего похожего ни на лосося, ни на сливки. Да, у чипсов нежный вкус, но на этом все. Как будто это просто хорошо посоленные чипсы без добавок. Порой попадались жирные экземпляры, которые, казалось, впитали в себя слишком много масла. Но они не горчили и не отдавали чем-то неприятным.
Эти чипсы мы пробовали всей семьей, но никто так и не смог угадать их вкус. Мама предположила, что это могут быть чипсы со вкусом сыра, остальные не смогли сравнить их ни с чем из раннее съеденного. Вот такой неопределенный вкус получился.
Что касается остального, чипсы хрустящие, но слишком нежные для картофельных.
Также мне не понравилась разнокалиберность чипсов. В упаковке практически нет больших чипсов, в основном они средние по размеру или даже меньше средних, среди них очень много маленьких и ломанных. На вид так себе.
ИТОГ
Чипсы Estrella со вкусом лосося в сливках мне не понравились. Единственное их преимущество это их красивый золотистый цвет (ну и хруст), в остальном же не вижу в них ничего, из-за чего хотелось бы повторить покупку.
➽ заявленный вкус не соответствует действительности;
➽ наполнение слишком разнокалиберное;
➽ в упаковке много ломанных, непонятных кусочков;
➽ попадаются слишком жирные чипсы.
✿ Мои отзывы на другую еду ✿
Milka Strawberry Cheesecake - размер на всю семью, но вкус на любителя.
Конфеты Toffifee - коробка конфет размеров с открытку; сначала не впечатлили, но сейчас и я стала их фанатом.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village - песочное печенье в красивой жестяной коробке.
Candy Nut с нугой и мягкой карамелью с арахисом - вкусны бюджетные батончики.
Халва "Золотой век" - самая любимая халва нашей семьи.
Bebeto Wacky Sticks - моя слабость, голубые жевательные конфеты со вкусом малины.