Опубликовано 3 Июль, 2016 - 20:38

Всем привет 😊
Я не люблю Чистую Линию. Все продукты, которые я пробовала мне не подходили. Шампуни сушили волосы и кожу головы, кремы провоцировали усиленное выделение кожного себума или наоборот вызывали сухость и стянутость. В общем, из крайности в крайность. И я перестала экспериментировать, просто поняла, что я не из тех счастливчиков, чья кожа настолько неприхотлива, что ей достаточно крема за 100 рублей (а то и меньше 😁 ). Но я безумно часто натыкалась на хвалебные отзывы о средствах из линейки "Идеальная кожа" и искренне загорелась желанием устроить затест 😊
  • Чистая линия Идеальная кожа Крем-актив против прыщей информация от производителя:
Крем-актив против прыщей Идеальная кожа эффективно борется с воспалениями, черными точками и жирным блеском. Активные компоненты способствуют очищению и сужению пор, благодаря антисептическому действию препятствуют образованию воспалений, делают кожу ровной и гладкой.
КОМПОНЕНТЫ:
  • Алоэ-вера
  • Травяной чай
  • Цинк
РЕЗУЛЬТАТ*
  • Эффективно борется с черными точками**
  • Глубоко* очищает и сужает поры
  • Кожа становится идеально чистой и ровной**
Увлажнение на 24 часа без закупоривания пор! Количество новых воспалений уменьшается. Кожа заметно чище уже через 3 дня!

• Состав:
​Aqua, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, C 12-13 Alcyl lactate, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed oil, Cetearyl Alcohol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf oil, Zinc PCA, Salicylic Acid, Allantoin, Niacinamide, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Ceteareth-20, Sodium Sulfite, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Benzoate, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

• Внешний вид.
Изначально была картонная коробка, в ней туба объемом 40 мл, в характерной для линейки идеальная кожа расцветке. Присутствует удобный носик-дозатор.

• Консистенция.
Воздушный крем с легкой текстурой. Белого цвета. Легко скользит, распределяется и в целом хорошо ложится на кожу. Быстро впитывается.

• Аромат.
На удивление приятный, свежий и сладковатый, мне кажется, что присутствует цитрусовая нотка, что необычно с учетом активных компонентов этого крема 😊
  • Ощущения во время применения и после него; Или почему вам стоит попробовать "крем-актив" от ЧЛ?
Обещания производителя из ряда сказочных. Крем пустышка, если хуже не сделает на том и спасибо. Многим обладательницам жирной кожи забивает поры.
Моя кожа нормального типа, воспаления явления редкие, но если появляются то мелкие. На них крем не влияет никак. Увлажнения нет, кожу смягчает пока находится на ней. Смываем крем - смывается и эффект.
Но тем не менее для меня это отличная матирующая база под макияж. На крем-актив отлично ложатся любые консилеры, тональники и пудры. Визуально рельеф кожи сглаживается.
Этот крем не скатывается, хотя этим грешит его собрат "аква-крем мгновенная матовость", "крем-актив" же держится на коже как прибитый даже в жару под 40 градусов. Мейк в первозданном виде сохраняется дольше, чем с другими базами.

• Цена и место приобретения.
Около 100 рублей в местном косметическом магазине.
Меня зовут Ксюша, не стесняйтесь комментировать 😊
Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Заявленные обещания не выполняет
waterlooрекомендует
03.07.2016
Мне эта серия понравилась, но именно это средство не пробовала.
Именно этот крем не провала, а так серия эта мне подходит вполне.
03.07.2016
Был у меня такой, на моей коже тоже особого эффекта не было 😞 Но главное, что не навредил 😂
Помню покупала, но особо эффекта не было 😊
База, говорите?
Хм...Надо попробовать что ли)
03.07.2016
Все время прохожу мимо него и думаю стоит брать или нет... 😁 Наверное все же стоит попробовать
03.07.2016
Как хорошо что я не стала его пробовать)
Замечательный крем..
03.07.2016
База под макияж? Ну что ж, вполне допустимо (если не навредит коже) - бюджетненько.
03.07.2016
Мне у Чистой Линии только тоник нравится, все остальное оказалось бесполезным для моей кожи.
03.07.2016
У меня уже прыщей нет,не тот возраст 😂
Не впечатлил крем 😕
03.07.2016
Я ЧЛ не пользуюсь, поэтому вряд ли его попробую даже в качестве праймера 😊
03.07.2016
Тоже был такой: очень нравился. Пока не стала более привередлива к кремам.
03.07.2016
Уже давно отказалась от Чистой линии, хотя многим она нравится.
03.07.2016
Ну хоть как база под макияж пригодился крем, я его ещё не покупала 😂
Ничего такой крем )
03.07.2016
Мне бы такой наверное не подешел, но как основа под макияж вполне неплох)
03.07.2016
Ну хоть чем-то крем порадовал 😉
03.07.2016
Мне такой вряд ли подойдёт, ЧЛ теперь побаиваться начал))
Дубль
03.07.2016
у меня вот в 99,9% случаев не складывается с ЧЛ 😁 разве что скраб любила с абрикосовой косточкой - да и он уже сейчас пережитком прошлого кажется 😂
Идеальная кожа - только для идеальной кожи
вы раскрыли тайну линейки 😁
03.07.2016
Из этой серии пробовала только средство 3 в 1. Не впечатлило, поэтому не стала и другие пробовать.
03.07.2016
я вообще разочарована этой фирмой( не подходит она мне(
03.07.2016
Мне этот крем только во вред был. 😞
03.07.2016
ну хоть какие-то достоинства у крема есть
03.07.2016
Хорошо, что я всё-таки не рискнула его попробовать 😩 А вот оформление мне у их продукции нравится 😊
03.07.2016
Ну достоинство у него значительное. Хорошая база под макияж - это тоже важно.
03.07.2016
До сих пор валяется, так до конца и не использовала. Под макияж не пробовала...
03.07.2016
и у меня не сложилось с Чистой линией еще давно. Шампуни волосы делали деревянными, а кремы самые что ни есть обычные кремы, ничего сверхъестественного.
03.07.2016
Бюджетная база тоже хорошо)
У ЧЛ хорошие средства, но не всегда выполняют все обещания.
03.07.2016
Я от чистой линии только скраб пробовала и пользуюсь до сих пор, комбинируя с другими.Крема их вообще мимо пробегала.
03.07.2016
мне из этой серии Аква-мат очень нравится на лето!
Очередные завышенные обещания. 😞
не знаю... как-то страшновато на себя мазать чистую линию...
03.07.2016
Тоже эффекта практически от него не видела, просто так пользовалась 😁
Не пробовала такой.
03.07.2016
наверное не буду его покупать(
Был у меня такой крем, совершенно не понравился. 😢
03.07.2016
Для меня он не идеален, но очень неплохо увлажняет и подсушивает маленькие воспаления кожи.
Ещё 87 комментариев