Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 11:41

доброго времени суток, дорогой читатель! мне кажется злорадные продукты от производителя "Чистая линия" меня никогда не оставят в покоя, уж больно клюю я на недорогую цену продукта и тем более от такой популярной марки. на этот раз собираюсь написать отзыв на крем против прыщей от который страдаю на постоянной основе так как кушаю все подряд и появляются высыпания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• название: Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей;
  • объем: 40 мл
  • срок годности: 3 года
  • стоимость (на момент покупки): 99 рублей
  • место покупки: магазин парфюмерии и косметики "Парфюм Лидер", г. Тюмень

ВНЕШНИЙ ВИД

тюбик выполнен из твердого пластика, но спокойно можно будет выдавливать остатки содержимого. цветовая палитра состоит из: зеленого, почти салатового цвета с использованием синяя-белых оттенков.

на передней части расположен логотип производителя выпускающего крем и рисунок, на этот раз не единорог, а ландыш.

с обратной стороны упаковки присутствует вся подробная информация о продукте: способ применения, объем и из каких компонентов состоит продукт.

никаких дозаторов нет, за то есть удобное вытянутое конусовидное отверстие небольшого размера помогает легко воспользоваться продуктом не только на руке, но и на лице. колпачок плотно прилегает в продукту, что не даст ему вытечь в любой момент.

СОСТАВ

какой-либо подробной информации о составе к сожалению производитель не предоставил, а просто предоставил список "особой ультраэффективной формулы". из всех компонентов я знакома только лишь с алоэ вера.

ЦИНК регулирует выработку кожного жира

ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО очищает и предотвращает появление новых прыщей

АЛОЭ ВЕРА успокаивает и матирует

также хотелось бы добавить, что производитель обещает нам заметные результаты, а именно:

• воспаления и следы от них нейтрализуются
  • кожа заметно чище уже через 3 дня
  • кожа увлажнена 24 часа без закупоренных пор
  • кожа идеально ровная, чистая и красивая.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, АРОМАТ

крем белого цвета и имеет слегка жиденькую консистенцию, что позволяет ему хорошо выдавливаться из тюбика. отдушка не вызывает отвращения, что для меня плюс, так как приятно что от лица пахнет нежным запахом цветов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

нанесите крем утром и вечером на очищенную кожу

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

в основном применяла данное средство вечером, после возвращения с работой и была приятно удивлена, что крем приятно охладил кожу когда я нанесла средство на лицо. чувство липкости я не почувствовала. жирный блеск также отсутствовал.

ВЫВОД: купила его с одной целью, избавиться от надоедливых прыщей. я долго не решалась пробовать продукт, так как либо не было времени, либо использовала что-то другое, а когда взялась, была приятно удивлена. если средство использовать практически каждый день утром и вечером, то прыщей становится явно меньше, но это если использовать что-то еще по мимо самого крема. если мазать на лицо один только крем в течении несколько дней, то прыщей становится конечно заметно меньше. порадовало то, что никаких аллергических реакций или высыпаний не появилось после использования.

к сожалению, кожа лица не стала заметно чище после 3 дней, как заявляет производитель и с кожей никаких волшебных изменений не произошло.

РЕКОМЕНДУЮ ПРОДУКТ только лишь как обычный крем для лица, от прыщей он вас полностью не избавит!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ ЧИСТОЙ ЛИНИИ:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Маленькая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • За 3 дня ничего не уйдет без следно,но подсушит...
  • Заявленного эффекта нет
  • Заявленные обещания не выполняет
  • Не заживляет следы от прыщей
  • Не помогает от повторного появления прыщей
  • Не решает серьезных пролем
renebaeрекомендует