Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 10:12

Я частенько беру продукцию данной марки и она меня устраивает. Но здесь немного не дотянули.

Молочко для тела взяла в магазине низких цен. Стоило оно там всего около 50 рублей. Давайте на него посмотрим.

Упаковка: туба из мягкого пластика с закручивающейся крышкой. Удобно стоит на крышечке, так что, молочко всегда возле носика - не нужно долго трясти, чтобы добыть продукт. Крышечка из прочной пластмассы, видно, что прослужит долго, не треснет и не развалится.

На упаковке сверху указаны партия и дата выпуска и срок годности (3 года в закрытом состоянии и 6 месяцев после вскрытия).

Состав: вообще-то он не плохой. Указано много масел и растительных экстрактов. Полностью состав можно увидеть на задней стороне тубы.

Консистенция: при выдавливании это плотный белый крем, который легко распределяется по коже. С нанесением нет никаких проблем.

Запах: это сложно описать, нечто среднее между жирным детским кремом и цветочным запахом. Мне не очень нравится, но это на любителя. Возможно, кому-то придется по душе. Остается на коже недолго, так что, не раздражает.

Использование: здесь много НО. Если просто выдавить и размазать молочко по сухой коже, то ничего, кроме ощущения пленки вы не получите. Думаю, в этом виноват глицерин, который стоит на втором месте в составе.

Конечно, глицерин нужно наносить на влажную кожу, желательно даже не тщательно вытертую полотенцем. Тогда он "запечатывает" влагу за счет все той же пленки и сухая кожа чувствует себя гораздо лучше.

Так что, если хотите максимальный результат, то строго следуйте инструкции на тубе:

Наносите молочко на кожу тела после ванны и душа, легко массируя до полного впитывания

Просто помазать руки, когда они вдруг начинают сохнуть не пойдет.

Подводя итог, могу сказать, что это неплохой бюджетник. При правильном использовании даст вам комфортные ощущения от использования. По такой цене вполне неплохое приобретение.

Лично моя оценка 4, так как увлажнения мне лично все же не хватает.

Достоинства
  • + Бюджетный
  • Удобная крышечка
Недостатки
  • Пленка на коже
  • Плохо впитывается
  • Плохо увлажняет
KosMarinaрекомендует