Опубликовано 20 Март, 2022 - 19:12

Путешествуете? Опаздываете на встречу? Не услышали будильник? Вас спонтанно пригласили на мероприятие? Наверняка многим знакомы причины, при которых нет времени или возможности вымыть голову.

В этом случае может помочь сухой шампунь. Я расскажу о моем опыте применения Batiste Dry shampoo Bare с нежным цветочным ароматом.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СУХОМ ШАМПУНЕ BATISTE BARE

Batiste - популярная британская марка сухих шампуней с ароматами на любой вкус.

Сухой шампунь Батист Bare

Я выбрала для себя версию Bare с легким ненавязчивым запахом, для использования в те дни, когда не хочу, чтобы на волосах оставался яркий аромат.

Batiste Bare обладает самым легким запахом во всей линейке сухих шампуней Batiste. Невесомый аромат не впитывается в волосы и не перебивает запах любимых духов. Ваш любимый эффективный шампунь но почти без запаха. Быстро, просто, легко!
Устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.

Объем флакона 200 мл при средней цене около 550 рублей.

Заказать можно на сайте pharmacosmetica или приобрести в любом удобном маркетплейсе или магазине косметики. Марка очень популярна и широко представлена на российском рынке.

Сухой шампунь Батист Bare

ОФОРМЛЕНИЕ

Шампунь упакован в металлический баллон, напоминающий лак для волос, с той лишь разницей, что дизайн у Batiste разнообразный: яркий и нежный, классический и современный, с цветами или аппетитными фруктами.

Batiste Dry shampoo Bare
Batiste Bare выполнен в пастельных тонах и цветочных мотивах. Как раз актуально для весны. Выбор дизайна не случаен, он дополнительно подчеркивает разность ароматов шампуней и помогает легче сориентироваться в многообразии выбора.

Batiste Dry shampoo Bare
На обратной стороне флакона расположена информация о продукте.

Сухой шампунь Batiste Bare
Есть и наклейка с информацией на русском языке с самым главным - рекомендациям по использованию сухого шампуня. Для новичка эта информация будет очень кстати.

Сухой шампунь Batiste Bare
Дозатор удобный - распыляет средство ровным густым облачком. Кнопка не тугая, не заедает и не отваливается. Держится надежно.

Сухой шампунь Batiste распылитель
Струя оптимального размера. Как раз перекрывает корни по проборам.

Сухой шампунь Batiste распылитель
СОСТАВ И СВОЙСТВА ШАМПУНЯ BATISTE BARE

Полный состав представлен на обратной стороне флакона.

Batiste Bare состав
Сухой шампунь создан, чтобы абсорировать лишний себум и различные внешние загрязнения, а также сделать волосы визуально чистыми без использования воды.

В основе серии сухих шампуней BATISTE лежит инновационная разработка на основе крахмала «Никакой воды». Адаптируясь к вашим волосам, эта формула сосредотачивается на устранении жирности волос от самых корней, что позволяет придать им объём и преобразовать тусклые, безжизненные волосы максимально эффективно и без использования воды. Просто нанесите его на голову, помассируйте и придайте волосам нужную форму!

АРОМАТ

Пудровый, нежный, свежий. Универсальный: подойдет и мужчинам и женщинам, для любого случая. На волосах он остается, но почувствовать его можно только в непосредственной близости. Можно носить парфюм, и Batiste Bare не будет с ним спорить.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использовать сухой шампунь Батист невероятно просто. Новичкам поможет наглядная инструкция с картинками.

Batiste Dry shampoo Bare. Рекомендации по использованию
Я разделяю волосы на проборы, встряхиваю флакон и распыляю содержимое с расстояния около 30 см от корней волос. На голове четко видно белесый налет, он служит как индикатор: позволяет умеренно дозировать средство. После распыления сразу видно, можно ли приступать к следующему пробору.

Сухой шампунь Batiste Bare после распыления
Пройдясь по всей голове, я выжидаю 10 секунд и массажными движениями втираю шампунь в голову, уделяя максимальное внимание прикорневой зоне.

Затем можно причесать или уложить волосы. Я обычно не укладываю, так как использую Batiste в день, когда волосы не свежие, но укладка еще сохранена. Мне достаточно причесать волосы и приободрить руками корни, так как сухой шампунь создает отличный дополнительный объем. На фото видно, что волосы уже не гладко приглажены к макушке.

Сухой шампунь Batiste. До/после применения
После недолгих манипуляций я получаю свежие, визуально чистые волосы. Они рассыпчатые, нет сальности даже на прядях около кожи головы.

Сухой шампунь Batiste. До/после
Может оставаться немного белого налета. На глаз он практически неразличим. Заметила его, только когда стала приближать сделанные фото. В этом случае нужно дополнительно прочесать пряди у корней или вновь легко помассировать их пальчиками.

Можно использовать Батист и на чистую голову в качестве спрей-пудры при укладке, нанося немного на корни. Такой метод позволяет создать дополнительный объем и сохранить волосы чистыми более продолжительное время.

РЕЗЮМЕ

Сухой шампунь Batiste Bare - настоящая полочка-выручалочка в современном мире. Можно легко освежить прическу после занятия спортом, взять флакон в длительную дорогу или попросту использовать в качестве поддерживающего красоту и чистоту шевелюры средства между мытьем головы.

О МОЕМ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ

О ДРУГИХ СУХИХ ШАМПУНЯХ BATISTE

Batiste Wonder Woman с ярким сочным ароматом

Batiste Uplifting & Vibrant Eden Bloom с нотками фруктов и цветущего сада

Batiste Light & Breezy fresh с морским прохладным ароматом

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его ❤️ сердечком, если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Больше обзоров можно прочитать здесь.

top.writerрекомендует
20.03.2022
Иногда без него никак, отличный помощник
21.03.2022
Сухие шампуни это хорошо, главное не часто использовать и не вместо шампуня
21.03.2022
а меня сухие шампуни не впечатлили
21.03.2022
У данного производителя достойные сухие шампуни.
Тоже ими пользуюсь)
23.03.2022