Опубликовано 22 Июль, 2016 - 18:20

Все блондинки прекрасно знают как тяжело добится идеального оттенка блонд, а также как портятся волосы после ежемесячного(а то и пару раз за месяц) окрашивания.. Но кажется я нашла для себя выход, я нашла ту самую краску для волос, которая прекрасно осветляет и при этом не портит волосы!

Знакомьтесь - Гарньер Олиа, оттенок 110. Никак не ожидала я от краски массмаркет, такого результата, а красок я попробовала очень много. Год назад я была жгучей брюнеткой, волосы красила в иссине-черный, а потом весна, захотелось перемен и отправилась я в салон - смывка, тонирование... В итоге за три месяца я перешла с 1 до 8, практически без сильных потерь для волос, но не для кошелька((( Да и желтый оттенок постоянно преследовал, через неделю после тонировки(а мою я голову через день) уже был желтоватый оттенок. Плюнула я на это дело и решила красится дома сама, благо немного опыта есть в проф краске и колористике. Пока красилась кутрин и эстель - то было все ок, волосы более или менее были в норме. НО как только я начала брать безаммиачные краски масмаркет, типа Лореаль Кастинг, Лореаль продиджи, а еще Сьес пробовала...Караул, краска не красит, тонирует до первого мытья, да и стоит ого-го. Все светлые оттенки перепробовала. И тут попалась на глаза Гарньер Олиа, ну думаю, возьму попробую, если нет то перейду обратно на профессиональную. И вот мой спонтанный выбор оказался не так уж плох! Волосы мягонькие, желтый оттенок пока не проявляется, полторы недели уже прошло после покраски, вообщем я довольна))

Единственный для меня минус это то, что она жидковата по консистенции, но с волос не течет.

Пачка и ее содержимое

не фоткалась до, не думала что буду писать отзыв, это месяц ранее

в процессе

после

через 1,5 недели

Достоинства
  • В результате хороший оттенок
  • Красивый цвет и блеск
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Жидкая консистенция
anechka88рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв! Краска Olia имеет лёгкую текстуру, которая легко распределяется по волосам для равномерного окрашивания благодаря, в том числе, тому, что содержит в себе цветочные масла, обеспечивающие максимальный уход во время окрашивания. В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать шампунь Fructis Годжи Стойкий цвет. Шампунь обогащен формулой с ягодами годжи и полифенолами, которая питает и придает блеск окрашенным волосам. До 10 недель защита блеска и цвета окрашенных волос. Приятного использования!