Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 21:53

Не разделяю негативных мнений по поводу этого мыла. Для меня оно стоит особняком среди прочих продуктов, и вот почему.

1. Упаковка. Эх, объемчик бы побольше, а то такое впечатление, что это "мыло для себя", ибо в семье таким чудом даже насладиться не успеют, заканчивается довольно быстро. К счастью, я балдела в гордом одиночестве, и хватило его на 2 месяца.

В остальном, очень удобный дозатор, можно регулировать силу нажатия и таким образом, порции мыла.

2. Свойства. У мыла бледно-аметистовый оттенок, прекрасно сочетается с упаковкой.

По текстуре средней густоты, великолепно пенится даже маленькая капля, смывается быстро, пленки не остается, прочищает до скрипа.

3. Влияние на руки. Чуть подсушивает, за такую цену этот момент может многих расстроить. Если сравнивать с гелем для душа "Кофе" одноименной марки, то кофе даже увлажняет по сравнению с лавандой. Правда я сейчас пользуюсь жирным органическим кремом для рук, и проблем с сухостью нет.

Вообще мыло один-в-один с гелем для душа Лаванда, использую его летом, когда кожа сама по себе не сухая, поэтому не сильно расстроилась и звезду не снимаю.

4. И самое главное - АРОМАТ. Боже, какое счастье наконец-то использовать что-то травянисто-горьковато-нейтральное!!) Как глоток свежей воды после фикс-прайсово-эйвонских цвето-фрукто-ванилей. Аромат чисто лавандовый, без химозных примесей... Помню, брала в Крыму засушенную лаванду, и да, это точно он.. Ностальжи. Такое мыло подойдет и мужчинам, и женщинам, запах успокаивающий, не резкий, наполняет гармонией.. На руках после мытья остается еще какое-то время.

Вывод: дороговато, но иногда можно доставить себе эстетическое удовольствие) Мыло-релакс. Мыло-отдых. Мыло-расслабление... Буду брать еще и еще, когда в очередной раз надышусь резкой химией. Постоянно его использовать скучно, и привыкнуть легко, про жабу вообще молчу, но иногда окунуться в этот сиреневый рай более чем приятно!

Код для заказа: 09348

Объем-цена: 200 мл за 160 руб. (В бланке 9РИД3АС01 пробивается 2 по цене 1 и с 50% скидкой).

😊 Спасибо за внимание 😊

===> Чем еще мою ручки <===

1. Avon "Ваниль и Инжир"

2. Avon "Мандарин и Белый жасмин"

3. Avon "Цветущая яблоня"

4. MayWay "Арбуз"

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Настоящий аромат лаванды
  • Тщательное очищение
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дороговато
  • Подсушивает кожу
Teenz_yearsрекомендует