Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 23:17

Приветствую заглянувших)))

Что можно точно сказать обо мне, так это то, что о всяческих новинках в мире декоративной косметики я узнаю тогда, когда они новинками быть перестают и переходят в разряд или классики, или старья)))

О color tatoo я узнала здесь, на айрекоменде и уже тогда решила, что Pink Gold мне нужен. И такова была сила данной хотелки, что заказала я тени в интернете без предварительного затеста. (и была не права, т.к. в интернете они стоят дороже, чем в магазинах нашего города)

Итак, всем знакомая прозрачная шайбочка)))

Именно в таком составе я чаще всего использую Pink Gold

Консистенция кремовая, в баночке кажется плотной, но в реальности набирается очень хорошо, что плоской синтетической кистью, что спонжем, что пальцем, прекрасно отдает цвет и не плешивит. Правда из-за металлического блеска можно просто пропустить какой-либо участок. Не жирные, что весьма радует. Не скатываются, просто постепенно теряют цвет.

Кисть оставляет не очень красивые разводы на поверхности, но что поделать

Цвет...Вопрос сложный, т.к. зависит он от освещения. Он может быть от почти бежево-золотистого, с небольшой ноткой рыжины, до розового металлика а-ля фольга.

Дневной свет.

Дневной свет. У окна

Дневной свет. В комнате.

Искусственный свет

Немного лирики: уже по этикеткам на шайбочках можно почти точно сказать, что ждет нас в итоге. На упаковке Pink Gold этикетка блестит и переливается множеством мелкого шиммера, а вот у

Permanent Taupe этикетка практически матовая с единичными блесточками.

Pink Gold -- прекрасная база под обычные "пудровые" тени, да так, что те оказываются будто приколоченные к веку. Даже самые пылящие и осыпающиеся экземпляры начинают вести себя подобно лучшим представителям своего вида.

Однако, при всех своих достоинствах, этот оттенок весьма коварен: он может как освежить взгляд, так и создать эффект "заплаканных" глаз. Дабы исключить второй вариант, есть два всем известных правила: обязательная обработка кожи под глазами консилером, дабы замаскировать синячки и мешки, да и просто выровнять тон, а второе -- стрелка по краю подвижного века или как-то поиному отграничить розовый от линии роста ресниц (но, если соблюдено первое условие, то второе может и не понадобится, кстати, по ссылке на консилер можно увидеть фото того, что будет, если принебречь обоими правилами)))).

С моими кривыми руками получается что-то типа этого:

Permanent Taupe. Лирика: При первом знакомстве он мне совсем не понравился. Дело в том, что тестировала я его в магазине и, видимо, после не очень аккуратных покупателей, т.к. на моей руке тауп "заиграл"......как бы это получше объяснить? Помните цвет кожи у орков не тронутых скверной из Варкрафта? Вот цвет был близок к этому. Но от судьбы не уйдешь. Меня мучила такая разница между цветом в запечатанных баночках и отзывах, и тем, что я получила при затесте, для разрешения дилеммы было потрачено 8 беларуских рублей))))

Шайбочка стандартная.

По консистенции они более плотные, чем Pink Gold и сохнут на веке много быстрее. А еще они, в отличие от предыдущих теней, скатывается. Правда, не быстро, а часов через 12-14, не раньше.

Вот из-за этой плотности есть разница в том, чем наносить. Лучше всего наносятся тени пальцем, на втором месте идет плоская синтетическая кисть, на третьем -- спонж. На фото ниже свотчи при разном освещении, причем первый нанесен пальцем в один слой, второй спонжем в три слоя, а третий --плоской кистью в два слоя. Разница очевидна, не так ли?

Видите? Вот он шиммер))))

Немного про снятие макияжа:

Тени водостойкие, водой с мылом практически не смываются и даже особо не размазываются

Но при этом прекрасно снимаются даже самым дешевым молочком

В моноварианте, если наносить их в один два слоя, смотрятся почти нюдовыми

Но лично я люблю наносить их в несколько слоев, а потом добавлять акцент с помощью хайлайтера от Mary Kay. Причем, чем гуще таупавая "база", тем выразительнее эффект. Как и в случае Розового Золота, хайлайтер оказывается буквально приклеенным к веку он и так неплох по стойкости, а тут и восе идет на мировой рекорд стойкости())))

И еще минутка внимания: После теней этой линейки кисти надо мыть сразу же, иначе засыхает, превращая кисть в монолит. Причем тауп делает это много быстрее розового золота.

Вывод. Достойный и экономичный продукт. В умелых руках будет просто волшебным, но и новичкам с практически нулевым опытам, а так же тем, кто берется за косметику пять раз за год, не противопоказан.

Достоинства
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Многофункциональны
  • Не скатываются
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Склеивают кисть
  • Требуют сноровки в нанесении
  • Цена не бюджетная
Ёдзё Намирекомендует
09.12.2017
Водостойкость теней удивляет! Тауп мне понравился, а вот розовый все таки немного делает взгляд болезненым
13.12.2017
Тоже такие недавно чуть не купила