Опубликовано 23 Март, 2021 - 22:50

год или более

Приветствую всех заглянувших.
Думаю, что ни мне одной становится стыдно, если появляются мокрые круги на одежде от пота? А про неприятный запах я вообще молчу. Не скажу, что у меня такие ситуации часто случаются, но если у меня важная встреча или я волнуюсь, нервничаю, переживаю, то мой организм на такое реагирует слишком «мокро».
Средством Dry Dry я пользуюсь уже больше года, но в последнее время стараюсь это делать реже, только когда при острой необходимости. Например, недавно у меня было собеседование и я обязательно перед ним (в ночь) нанесла данное средство.

Средство от обильного потовыделения Dry Dry Классический
Покупала я его на OZON, долго выбирала какое мне нужно, потому что кроме классического есть ещё какие-то спреи, дезодоранты, антиперспиранты и даже мешкалась между аналогом и данным средством. Но решила попробовать с классического, потом уже, когда увижу эффект, понять, что для меня удобнее.
Стоимость не маленькая, но себя окупит. Я покупала что-то в пределах 800-1000 рублей. Кстати, на аптека ру он стоит дешевле.
Объём представлен в двух вариантах- 35 мл и 70. Конечно бОльший объём брать выгодней, он не на много дороже, но боюсь я не успела бы его потратить до окончания срока годности. В общем взяла 35 мл.

Оформление у средства обычное, без лишних трусиков-бусиков, дизайн хоть и простой, но я не представляю себе наляпистой упаковки у такого средства. Так что очень в тему.

Средство от обильного потовыделения Dry Dry Классический
Изначально была коробочка, примерно такого же оформления. И был ещё один чёрный колпачок, я ее выкинула.
На обратной стороне флакона указана общая информация о товаре. Тут вы увидите и состав и описание продукта и способ применения. В общем все, что нужно в первую очередь узнать о средстве.
Сетчатый дозатор в коробочке лежал отдельно, я его один раз вкрутила в флакон и больше не выкручивала.
Материал так себе, за год эта тряпочка почти отклеилась, но на работу дозатора это никак не влияет. Просто неприятно пользоваться, потому что царапает кожу, если не просто точечно наносить, а размазывать средство по коже. Состав:

Alcohol Denat (76.5% ob.)(T-butyl Alcohol, Denatonium Benzoate), Aluminum Chloride – 30,5%.

Думаю и ежу понятно, что состав далёк от идеала. Это не какое-то ЭКО-шмэко средство на натуральных компонентах.

Консистенция у средства жидкая, как вода, хотя мне его хочется ассоциировать больше с Ацетоном. Абсолютно прозрачный цвет, но если много нанести, то на коже высыхает белым пятном.
Запах догадайтесь сами какой, глядя на состав.

Применение:

Тут будут рекомендации, и опыт применения лично мой.

1. Перед нанесением примите душ, хорошо вымойте подмышки мылом или гелем для душа. Ничем масляным и жирным не пользуйтесь.
  2. После душа дайте коже остыть. Лучше на распаренную кожу средство не наносить
  3. Наносить мне удобнее лёжа и не торопитесь опускать руки. Пусть средство высохнет.
  4. Подмышки могут чесаться или жечь, терпите, не чешите. Это пройдёт минут через 10! Чаще так происходит, если нанесли средство на влажную кожу и чтобы этого избежать, читайте пункт 2.

Важно!!! Не наносите средство после депиляции или бритвы! Подождите 2-3 дня!
Я однажды сделала депиляцию и на следующий день нанесла данное средство, так как было важное событие и потеть мне ну никак нельзя было. В общем сама виновата, надо было готовится за ранее. Но вот результат моей глупости-

Средство от обильного потовыделения Dry Dry Классический
Кожа после депиляции и так слишком чувствительная и нежная, а я ее ещё «добила» таким средством.
Когда я выжидаю 3-4 или даже 5 дней после депиляции такого ужаса не происходит.
Потом это очень долго заживало, а на важной встрече я с болью смыкала руки, потому что ужжасноо болели подмышки. Они болели от всего- от касания одежды, от того что я сомкнула руку, от всего. Я дома первые 2 дня ходила чуть ли не с поднятыми руками весь день.
В общем готовьтесь за ранее, не повторяйте моих ошибок.

Что происходит, когда перестаёшь пользоваться средством-

Я когда сижу дома, то не пользуюсь данным продуктом, просто нет нужды. Я не потею, а если что и в душ сходить недалеко)) Но вот, что я заметила. Если раньше я потела, но запаха от меня почти не было, то теперь я начинаю вонять как мужик. Вот правда, запах стал таким резким и сильным, что я до этого никогда так не воняла. И появляется очень быстро, когда дома жарко, я хожу по 5-6 раз в душ, потому что только чуть вспотею и сразу это ощущается в воздухе. Беее..

В общем теперь Драй Драй только в ооочень особенных случаях. Так я вернулась к дезодорантам. Не потеть и не пахнуть это конечно круто. Я тоже в первое время каждую неделю мазала Драй Драй, но либо вообще на постоянке им пользоваться, либо делать как я теперь, пользоваться только в определённых случаях.

Эффекта от Драй Драй хватало на неделю, но когда я активно начала им пользоваться, прям как только начинаю потеть, то опять наношу, то эффект длится меньше, хватало на 3-5 дней. Сейчас, когда я редко им пользуюсь эффект вернулся к 7 дням.

Расход у флакона очень экономичный, вы сами видите, сколько у меня его ещё осталось.

Со временем флакон покрывается белыми разводами и крышка пачкается. Когда открываю с неё сыпятся этот белый налёт. Так что открывать лучше в ванной

В общем средство классное, очень выручает. Но лучше не увлекаться, а использовать на крайний случай. И обязательно выполняйте все по инструкции, чтобы потом не ходить неделю с красными, обгоревшими подмышками.

Спасибо за внимание. Надеюсь, что мой опыт был вам полезен.

Достоинства
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
  • Эффективный
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Вреден для организма
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
  • Чешутся подмышки, если нанести на влажную кожу
VVV_VDVрекомендует
Ровно та же ситуация - стала пользоваться стабильно, эффекта стало хватать на 2-4 дня, вместо дней 10. Решила прекратить - пот стал густой и жутко вонючий, хотя и не пах до драй драй практически, уж во всяком случае в сравнении это небо и земля. Уж год прошёл, так и не нормализовалось. "оно само пройдет" видимо мне не светит, надо бы к врачу какому.
02.04.2021
Да, он не эко, но это смотря как к рекламе подойти. Начали бы рассказывать всем, что алюминий натуральный компонент, все бы его полюбили) А так запустили эту историю про якобы какую-то свзяь с опухолями, когда на самом деле просто у женщин в опухолях был обнаружен алюминий. Ну он в нашем организме и должен быть, он у любого человека есть. Никакой связи с антиперспирантами так подтвердить и не удалось, но журналюги подхватили историю)
А зуд бывает из-за того, что либо на недавно выбритую кожу наносится, либо кожа не совсем сухая, нужно только на сухую наносить.
Не думаю, что появление запаха у вас как-то связано с дезиком, от питания оно может зависеть. Если вы пользовались драй драем, то своего запаха пота не чувствовали, а в организме что-то постепенно менялось. Когда перестали использовать дезодорант, сразу резкие изменения и вылезли наружу. Просто даже сложно предположить, как антиперспирант может поменять запах тела???
04.04.2021
Dry Dry - моя палочка-выручалочка уже не первый год. Честно говоря, даже не задумывалась, что что-то может пойти не так. Помогает хорошо, никаких пятен на коже нет. Про якобы его вред читала много статей и искала в инете информацию. Ничего доказанного не нашла.Так что пользуюсь спокойно.
09.04.2021
Очень довольна Dry dry.Пользуюсь давно.И как у каждого средства есть свои нюансы.Начиная от хранения(строго вертикально) ,до способа применения.Обращайте внимание на то ,сколько dry dry хранится после вскрытия:всего лишь 6 месяцев.Далее происходит изменение химического состава.Что в свою очередь ,снижает эффективность и может негативно сказываться.
22.08.2022
Не отклеилась, а вылезла ...! И надо не тереть, а проводить слегка