Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 23:32
Что делать, если красить волосы краской вы планируете и дальше, масла в уходе вам не очень подходят, а силиконы вы считаете вредными. Я нашла свое решение и ооочень этому рада!
Достоинства
- 100% натуральное
- Лечит волосы
- Натурально и эффективно
- Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
- Все-таки требует времени
Arindaрекомендует
Прочитала анонс к отзыву - прямо мои мысли. Все советуют - отрастить волосы можно отказавшись...И далее перечисляют в том числе и не красить волосы! А я не могу не красить с сединой.
Спасибо за интересный совет. Надо обязательно попробовать!
Спасибо за интересный совет. Надо обязательно попробовать!
Девочки, у меня та же проблема - седина, вынуждена красить! Крашу, правда, хной, но и она сильно высушила мне волосы (при регулярном применении - 1 раз в месяц)! Сейчас не красилась 4 месяца, восстановила волосы луковыми масками, за счёт них отросло много новых волосков натурального цвета, седина перестала так сильно бросаться в глаза, но поскольку она всё же есть, буду краситься, но не так часто, как раньше! 😊 Ополаскивания травами мне не подходят - волосы превращаются в солому! А семя льна - это нечто другое?
Наталья См :, обязательно попробуйте. Бывают совсем сомнительные средства,и то девушки пробуют, а здесь по сути, ничего не потеряете. Это безвредная Несмывашка, но есть шанс, что еще и волосы подпитает.
Семя льна в данном случае не отвар, а вязкая жидкость. Кстати, при нанесении она оказалась весьма мягкой, что меня удивило. Попробуйте, Вдруг и вам понравится.
Иришкин_К : буду рада, если вам поможет. Мне кажется, если хочется или по каким-то причинам нужно красить волосы - надо красить. Отражение в зеркале должно радовать. Удачи!
Не знаю, насколько меня хватит, и как в дальнейшем будет вести себя эо средство на моих волосах, но сейчас я определенно довольна. Уж лучше натуральная несмывшка.
Еще летом такое делала, думала, спасет.. Увы! Прихожу к мысли, что я уж такой тяжелый случай - масла не подходят, яйца не подходят, травы не подходят, покупная косметика - та еще фортуна 😞 В общем, бриться мне надо налысо, видимо..
Скажите, а цвет такая маска не вымывает? Просто на фото "до" у Вас яркий локон, а на "после" - нет. Или это только из-за освещения?
Марина Шайссегаль: Рыжий цвет в принципе вымывается, крашу раз в месяц. Через раз: полностью, и только корни.
Я не заметила, чтобы цвет сильно вымывал. Я не думаю, что это совсем панацея, и совсем чуда, конечно, так просто не произойдет. Но несмывашки тоже не панацея, а здесь эффект тот же + натурально, и скорее всего более полезно.
Фото сделано в разных комнатах, на первом фото было совсем у окна и солнечно. Поэтому Вам так и показалось, наверное.
Не отчаивайтесь! Моя парикмахер иногда еще говорит, что у волос есть период отдыха, когда хоть "танец с бубном" танцуй - эффекта никакого. Но сила в этот момент все-равно накапливается в волосах. Я в это верю...и что все полезности, которыми мы волосы кормим, типа желтка, кефира и прочего - обязательно дадут положительный результат. Без веры никуда:)Успехов нам в нашем нелегком труде!
P.S. Не нужно налысо. Жаааалко 😊
P.S. Не нужно налысо. Жаааалко 😊
Жаль, что не вымывает, как смывку я бы попробовала.. А насчет веры.. буквально минут 15 назад, расчесывая волосы, грязно на них ругалась: ну как так можно? Я им и то, и это, и никаких вредностей типа стайлинговых средств и техники (утюги/плойки/фены), а они, в благодарность, колом становятся 😞 .. Года три-четыре я свято верила в масла (ну как же не поверить, когда кругом столько восторженных визгов), в хну тоже верила.. кончилось всё хардкором и уничтоженными волосами. Остается лишь вера в стригательную машинку..пока волосенки свои этим позапугиваю, а там уж от их поведения зависит 😁
интересный способ, беру на заметку пробовать. Как раз семена есть под рукой, по чайной ложке с утра кушаю 😁 теперь попробую их в другом "образе" 😎
Вы написали, что масла Вам не подходят, и при этом Вы добавляете масло в "кисель" из семян льна и радуетесь результату. Своими действиями Вы сами пришли к правильному использованию масла, ведь его необходимо наносить на влажноватые волосы (так же и на лицо масло лучше наносить сразу после умывания, не вытирая влагу полотенцем, или сбрызнуть гидролатом), или смешивать с ч-н, например настоем трав.
А с "киселем" из семени льна идея и правда отличная, Вы большая молодец 😉
А с "киселем" из семени льна идея и правда отличная, Вы большая молодец 😉
Ну да, тавтология - "масло масляное", как говорится ;)Вы правильно заметили. Я просто имела ввиду, что такие известные рецепты с маслом, как например с кокосовым - мне сушат волосы. Всякие там "облепиха сиберика" - тоже как-то не впечатлили. А к оливковому я очень хорошо отношусь.