Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 21:11

Долго я делала попытки отрастить свой цвет волос, вроде уже и отрастила 7 см, но тут подкралась седина...ну, как седина, там волосок, тут волосок. Пришла к выводу, что буду я отращивать свои волосы, но при этом красить. Просто уход сделаю более серьезным.

Состояние и цвет волос до

Долго думала, смотрела свои фото...и поняла, что раньше красилась я Palette фитолиния и меня полностью устраивал и цвет волос, и их состояние. Поэтому скинув мужу картинку, какая, именно, краска мне нужна, дала задание купить её. Что он и сделал, заехал в "Спектр" и купил её за 98 р. Приятно удивило изменение, в плане, что, написано сколько % проявляющая эмульсия (раньше такого не было).

Содержимое коробочки

Всё быстро смешала, нанесла как обычно. Запах, кстати, не такой уж и резкий. Распределилась легко, не текла. Отходив положенные 30 минут, смыла её. Потом нанесла бальзам и смыла его опять. Волосы не высушило точно. Когда волосы высохли, стало видно...цвет однородный, совпадает с заявленным, волосы не испортились.

Краска на волосах

Прошло уже две недели, волосы так же блестят и в хорошем состоянии. Поэтому, могу сказать, что краску менять не буду, эксперименты закончены. Т.к.цвет совпадает с моим, то краситься буду раз в 3 месяца. Только имейте ввиду, у меня волосы здоровы, толстые и их много. Поэтому, как краска ляжет на тонкие волосы ничего сказать не могу.

Цвет без вспышки
Достоинства
  • Восхитительный блеск волос
  • Красивые натуральные оттенки
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Цвет совпадает с цветом на каробочке
Naglaia_Koshkaрекомендует
05.02.2015
Он не отдает рыжиной совсем? И когда смывается тоже рыжина не появляется?
08.02.2015
Отдает рыжиной, очень..когда вымывается.