С доставкой Elementaree не была знакома, но почитала отзывы, вроде бы большинство отзывов хороших. Зашла в меню, все интуитивно понятно, как сделать заказ, как выбрать. Мне еще и скидку дали 10%, воспользовалась. Заказала супы и мясные блюда. Цены доступные, лично мне по карману. Это не дороже, чем покупать в магазинах еду, учитывая, что часто хочется облегчить свою участь и взять готовый салат или несколько, или лазанью, или еще что-то из того, что надо только разогреть.
Вот из-за желания облегчить свою участь и выкроить часть времени я взялась попробовать Elementaree и в общем-то довольна результатом. Еще не все блюда сделали. Но вот солянка удалась на славу.
Так это выглядело в заготовках.
А тут можно прочитать состав:
Из большого бумажного пакета вытаскиваем все на стол, это пакетики с ингридиентами:
Распаковали, покрошили (только капусту и морковку, при этом морковка почищена и порезана на половинки, и надо только эти половинки поперек покрошить и капусту тоже только из пакета достать и покрошить крупными кубиками), все стальное нарезано, побросали в кастрюлю в описанном порядке и сварили. Тадам! Суп готов:
И финальный аккорд, посыпать зеленью в тарелках:
Вкусно и уж очень быстро и легко.
В этот раз пока я готовила, фоткала, а в следующий - буду уроки у сына попутно проверять.