Опубликовано 26 Январь, 2020 - 23:19

Доброго времени суток!

Меня вечно мучает вопрос: что приготовить на ужин? Дело в том, что я не обладаю кулинарной фантазией, и зачастую даже простой рецепт могу испортить одним неловким движением. Мной были опробованы несколько сервисом по доставке уже готовой еды, еда конечно была вкусной, но неизвестно в каких условиях приготовлена. Поэтому с большим удовольствием попробовала доставку готовых наборов для приготовления блюд от Elementaree, сейчас покажу сам сервис и конечно расскажу насколько быстро и вкусно было готовить предыдущую неделю.

Показывать буду с мобильной версии, она очень придумана и не глючит, что для меня очень важно. Потому что в своём ритме жизни мне проще сделать заказ с телефона , нежели открывать ноутбук.

Главная страница встречает нас информацией о том, как работает сервис. Всего несколько шагов и у Вас в холодильнике очень простые, но вкусные в приготовление блюда!

В разделе Меню на неделю можно воспользоваться фильтром и Вам покажут интересующие блюда : тут есть варианты не только ужинов, но и остальных видов пищи. Каждую неделю список блюд меняется и при постоянном пользовании сервисом, можно длительное время не повторяться. Мне понравилось, что предусмотрены блюда для детей и вегетарианцев, каждый найдёт подходящий для себя рецепт.

Заставку каждого блюда украшает аппетитная фотография , рядом с фото указана стоимость за 1 порцию её вес. Тут же можно положить в корзину необходимое количество порций. Нажав на фото откроется указание Необходимого для приготовления времени, и количество максимально хранения в правильных условиях.

Как я уже сказала, заказ оформляется с помощью корзины: необходимо добавить интересующие блюда в неё и перейти к оформлению заказа.

НО если Вы хотите воспользоваться специальным предложением, и получить 5 дневный ужин на двоих по акции всего за 1850 р (согласитесь, это дешевле чем сходить в магазин) нет возможности выбирать блюда, и необходимо просто указать свой номер телефона. Предложением можно воспользоваться 1 раз на 1 телефонный номер.

Далее вводим данные для доставки и выбираем способ оплаты, при подписке Действует скидка. Доставка разумеется курьерская, уже включена в стоимость блюд.

Мне доставили акционное предложение прямо до двери. Была достаточно увесистая картонная коробка, внутри которой лежали:

1. пакет, который нужно хранить в морозилке и размораживать по мере необходимости
  2. 5 крафтовых пакетов со всеми ингредиентами, в каждом пакете содержимое для 1 рецепта
  3. Файлик с карточками. С одной стороны подпольный рецепт с указанием необходимой утварью и несколько ингредиентов с Вашей кухни. А с другой фото результата, вариант сервировки блюда. На первом листе было указано до какого числа нужно приготовить каждый рецепт,также срок годности был указан на каждом продукте.

Всё продукты имеют индивидуальную упаковку, большинство их них находятся в вакуумных пакетах. Теперь задумалась о покупке вакуумного упаковщика, так продукты хранятся дольше и занимают меньше места. О их качестве могу сказать, что у меня все было свежее. Даже помидорки верни одинаковые одна к одной. Пример содержимого одного из пакетов и фото результата :

Перейдём к самому главному, к рецептам и конечному результату. К сожалению по своей невнимательности фото одного из ужинов удалила..

Буду показывать фото по своему рейтингу вкусов, начиная от того, что запало мне прямо в желудок!

1)Митболы из красного мяса индейки в гарам-масала соусе . Это мой фаворит, я очень люблю специю гарам-масала, дома она у нас всегда есть. Обязательно приготовлю такое блюда сама ещё раз. Потратила считанные минуты и вкусный ужин был уле на столе. Пока рис жасмин варился (8 минут) Митболы из ферма уже приготовились

2)Вок с кисло-сладким соусом по-шаньдунски. Тут был небольшой вопрос к мясу у моего мужа, при выкладке порций ему досталась часть свинины с хрящиками,но все равно очень вкусно! Оказалось, что для приготовления мелко порезаной свинины требуется минимум времени. Очень вкусный кисло-сладким соус в перемешку с ананасом и перцем - волшебное сочетание!

Обратите внимание на размеры порций относительно моей руки

3) Таджин с курицей и кускусом. Во всех блюдах кроме этого были указано и находилось в пакетах ровно необходимое количество специй. Здесь же перец Чили находился в двух пакетах, нужно было добавить содержимое меньшего, а любителям поострее добавить ещё я конечно как всегда переборщила, но подумать не могла, что курица с сухофруктами-это так вкусно!

Получилась огромная сковорода, не 2 а целых 4 порции

4)Отбивные из индейки в соусе из свежих трав и чеснока. Индейку пришлось готовить немного дольше указанного времени, но она все равно осталась сочной благодаря соусу. Сочетание розмарина и чеснока идеальное сочетание для индейки

5) Глазированная курица в патоке с томленой полбой. Пожалуй единственное блюдо, которое не впечатлило. Курица как курица, а полбу пробовала в первый раз и она не очень понравилась. Но оказалось, что это очень полезный вид гарнира!

(На некоторых фото по 1 порции, но я готовила все блюда по 2)

Самым долгим по приготовлению оказалось 5 блюдо. Моя духовка очень медленно готовила курицу, около 30 минут. На все остальные ушло в два раза меньше времени.

Карточки с рецептами я сохранила и только на последнем блюде догадалась, что можно было сохранить и наклейки на соусах и мясных блюдах. На них указаны ингредиенты из которых приготовлен маринад и заправки НО это не такая большая проблема, в официальном аккаунте в инстаграме можно найти рецепты соусов с пошаговое инструкцией (и не только их)!

Рекомендую ли я этот сервис?! Однозначно да! Подведём итог. Достоинства :

• Пробная неделя по цене 1 похода в магазин
  • Качественные свежие продукты
  • Вакуумная упаковка
  • Простые пошаговые рецепты
  • Экономия времени и денег
  • Рецепты остаются у Вас

Недостатков на мой взгляд нет, разве что этот сервис недоступен во многих городах. Поэтому ставлю Elementaree твёрдую 5 и рекомендую вам попробовать! Это мой 500 самый вкусный отзыв!

Достоинства
  • +удобство в использования
  • Блюда на любой вкус
  • Вкусно
  • Доступно
  • Научит готовить
  • Освобождает много времени для себя
МолодаяМамочка007рекомендует
Аппетитно ??
Все очень аппетитно выглядит Love
С юбилейным отзывом вас, у вас хорошая работоспособность Star
26.01.2020
Интересный сервис) А у вас получились весьма аппетитные блюда!
Очень аппетитно, хочу попробовать
27.01.2020
Люблю такие сервисы! Все так аппетитно?
27.01.2020
С юбилейным отзывом Wink