Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 23:19

Здравствуйте! С подгузниками марки Pampers я познакомилась довольно давно- при рождении первого ребенка. Правда пользовались мы ими не долго, но проблем при их использовании не возникало. При рождении второго ребенка я пользовалась Merries и Huggies elit soft. Ради экономии решила попробовать Pampers sleep and play. Сразу решила, что пользоваться ими будем только днем на непродолжительное время. Взяла маленькую упаковку 14 штук. В детском мире мире они как раз были по акции и стоили всего 175 рублей. То есть один подгузник вышел 12.50, довольно бюджетно.

Размер взяла 4 , он идет на вес от 8 до 14 килограмм. Моя дочка весила всего 6 килограмм, но подгузник ей был как раз, отсюда делаю вывод, что подгузники pampers маломерят. При вскрытии упаковки запах просто сразил меня наповал-пахло какой-то дешевой химией (производитель утверждает, что подгузники пропитаны каким-то специальным лосьоном), поэтому было решено отправить упаковку на балкон " проветриться". За сутки запах значительно уменьшился и мы начали пользоваться подгузами.

В кратце расскажу о них:

Рисунки на всех подгузниках одинаковые, не яркие. Индикатора наполненности нет.

Резинки по спинке тоже нет.

Внутри подгузник довольно бело-голубой, тонкий, не жесткий. Жидкость впитывает равномерно. Липучки держат хорошо.

Во время использования подгузников pampers sleep and play мне все время казалось , что ребенок покакал. Оказалось -нет. Это запах чудо-лосьона смешивался с мочой ребенка и издавал такой неприятный запах. ( С такой проблемой мы больше не сталкивались ни с одной маркой подгузов).

После использования 7 подгузника я переодевала ребенка и ужаснулась: вся попа покрылась какими то волдырями , которые сливались в огромные красные пятна.( в публикации фото пятен мне отказали)

Я виню в этом замечательную марку pampers. 5 день как мы ими не пользуемся и наша сыпь пошла на спад. Больше я этими "химозными" детскими средствами гигиены пользоваться не буду и никому не посоветую.

Достоинства
  • Недорого
  • Тоненькие
Недостатки
  • Вызывают сыпь
  • Ужасный запах
veviне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.05.2018
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вашим подробным и честным комментариям мы можем становиться лучше.
Отметим, что упомянутый Вами запах подгузников обусловлен тем, что в них есть ухаживающий лосьон, который обеспечивает защиту кожи малыша от контакта с влагой, а также препятствует раздражению. Если запах показался Вам слишком сильным, как Вы совершенно верно заметили, достаточно просто открыть упаковку и немного подождать.
При первых признаках аллергии мы рекомендуем сразу обратиться к педиатру, чтобы выяснить ее причины. Если вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях! Здоровье деток – наш главный приоритет.
Желаем всего наилучшего Вашему малышу!