Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 23:04

Доброго времени суток!

Совсем недавно стала второй раз мамой, так что выбор хороших и качественных подгузников для меня сейчас - одна из главных задач!

Еще перед родами специально заказывала набор из разных памперсов, дабы выбрать - какие лучше всего подойдут нашему малышу. Тогда выбор пар на Pampers Premium Care. Пользовались ими почти три месяца, никаких нареканий у нас не вызвали, пока однажды в одном известном интернет-магазине не увидела акцию на Pampers Sleep&Play.

Чтож, утверждение "Скупой платит дважды" здесь придется как раз кстати...

Но обо всем по порядку.

Цена: самые дешевые из всей линии Pampers. Никоим образом не хотела экономить на здоровье моего сына, вроде как марка Pampers довольно-таки хорошо зарекомендовала себя на рынке, так что это меня если и смутило, то совсем немного. Мне обошлись 11 рублей за штуку.

Внешний вид: самый обыкновенный подгузник, с бледным рисунком каких-то зверушек, но достаточно сильным химическим запахом. Не понравился материал, к которому крепятся липучки - мне показался жестким, колючим. Бортики-оборочки мягкие, но вот что не бросилось в глаза - это отсутствие резиночки сзади... Это-то в конечном итоге и стало главной проблемой.

Вид спереди:

и сзади:

Внутри подгузник тоже самый обыкновенный

Собственно, отсутствие резиночки:

В то время как у подгузников этого же размера, но другой фирмы, они есть:

Ну и как они смотрятся на карапузе - спереди:

сзади:

Первые два памперса мы относили нормально, ибо дело было днем, но в первую же ночь, точнее наутро, я обнаружила, что спина сынишки вся мокрая. Сначала подумала, что пописал много, но, когда ситуация повторилась на следующее утро, такая систематичность стала казаться мне странной. Ну а окончательно в чем причина выяснилось, когда сынок нехило сходил по-большому... В детских неожиданностях оказалась не только спина ребенка, но и все поверхности, с чем она соприкасалась. Вот,к моему сожалению, только тогда я обнаружила отсутствие резиночек на подгузниках...

Так что экономии тут нет никакой, т.к. во избежание протечек приходиться менять подгузник куда чаще... А на ночь теперь надеваем другие..

Отзыв о подгузниках Libero Comfort

Достоинства
  • Мягкие
  • Недорого
Недостатки
  • Неэластичные пояски - липучки
  • Протекают
  • Ужасный запах
Jodelleне рекомендует
а у нас они любимые, на всю ночь хватает, а в хаггисах как на фото мы протекли через пару часов(
мы покупали их,пользовались ими до года вроде. Ничего не протекало, лишь пару раз ночью,когда много писал ребенок)) Может конечно сейчас уже не то качество..мы год назад ими пользовались