Опубликовано 4 Июль, 2017 - 19:54

Здравствуйте!Я очень люблю марку Vivienne sabo.Как то раз я наткнулась на тушь Cabaret.Сколько же на нее положительных отзывов... Я не осталась в стороне и решили ее испробовать!

Самая моя главное проблема,с которой я очень часто сталкиваюсь,это:тушь сыпется,тушь осыпается,склеивает ресницы.

Данная тушь на меня произвела впечатление очень положительное.О плюсах я расскажу по подробнее:

1. НЕ склеивает ресницы (я наношу в один слой всегда,если наносить больше,возможно и склеит)
  2. НЕ осыпается.
  3. НЕ отпечатывается на нижнем веке (для меня это очень важно,так как обычно под глазами у меня приличное количество консиллера,который в перемешку еще и с тушью дает ужасный эффект панды)
  4. Легко смывается.

Минусы:

1.Их нет,совершенно... обычно я хоть к чему то придираюсь,но тут у меня это не получилось)))

Я очень часто ее сравниваю с тушью Балерина от Лэтуаль http://irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-tush... У обоих щеточка очень маленькая и они не осыпаются. Если меня спросят какая из них лучше,я не смогу ответить,для меня они немного похожи,только тут заметный объем,а там пушистые натуральные реснички.Решать конечно Вам!)

VictoriaKr.рекомендует