Опубликовано 6 Август, 2019 - 13:13

год или более

Всем доброго времени суток!

Вот и настал мой черед писать этот отзыв! Нет, это пока еще не СГО, а всего лишь отзыв на Фикс Прайс. Это тот самый магазин, на который не написал еще только ленивый, либо тот, кто не успел еще написать. Ну а я, все же собралась с мыслями, отфотографировала все, или надеюсь почти все, что только было у меня из этого магазина в наличии на данный момент. На самом деле вещей было гораздо больше. Сложно даже сказать, что я не покупала в этом магазине. Так часто я посещала сей магазин не только по причине очень низких цен, но и из-за шаговой доступности. Я заходила туда пару раз в неделю, ведь в Фикс Прайс всегда можно купить что-нибудь вкусненькое к чаю, либо приобрести очередную безделушку (пардон, полезную вещь). Если честно шутки шутками, но в Фикс Прайс и вправду можно "зависнуть", а также совершенно случайно скупить все, что надо и не надо. Все дело, пожалуй, в психологии. Человек видит много всего и по очень низкой цене, и соответственно начинает набирать в свою корзинку все больше и больше. В таком случае, сумма на кассе может оказаться достаточно большой! На столько, что у вас глаза округляться, ведь вы же покупали все по таким низким ценам.. Пожалуй, даже понимая эту фишку, почти каждый из нас все равно попадает в эту ловушку, скупая множество ненужных вещей. Зачастую, после пары таких походов, пелена с глаз спадает, и вы начинаете практически четко следовать изначальному плану, мало отвлекаясь на ненужные предметы.

К сожалению, сейчас я проживаю в другом городе, где магазина Фикс Прайс нет вовсе. Я бы сказала, что все совсем печально, но я иногда захожу в этот магазин, когда бываю в соседнем городе. Это, конечно, не то же самое что бывать там постоянно, но все же лучше, чем ничего.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О МАГАЗИНЕ

Сам магазин. Я не буду говорить тут о каком-то конкретном магазине Фикс Прайс, я побывала во многих. Во всех было очень чисто, и уютно. В основном, помещения данных магазинов отличаются маленькими размерами. Однако, чудесным образом туда помещается очень многое.

Консультантов в данном магазине нет, но по магазину ходят работники торгового зала, которые обязательно подскажут вам, где находится той, или иной товар.

Чуть не забыла отметить, что у магазина есть свой официальный сайт. С него можно отслеживать новинки, которые появляются в магазинах, а также делать заказы. Производится доставка до пункта выдачи. Пунктами выдачи являются сами магазины Фикс Прайс. Не все магазины являются пунктами выдачи. Посмотреть в каких магазинах города вы сможете забрать товар, вы сможете только при оформлении заказа. Расплатиться можно на месте, наличными или картой. Как-то все "сыро", конечно, но и создатели сайта отмечают, что

Интернет-магазин работает в тестовом режиме

Официальный сайт магазина "Фикс Прайс"

Не могу умолчать и о бонусной программе. В магазине Фикс Прайс есть собственная бонусная карта. За каждую покупку вам начисляются баллы. 1 балл равен 1 рублю. Количество начисляемых баллов, зависит напрямую от суммы покупки. Чем больше будет цена на вашем чеке, тем больше баллов вы получите. Естественно, эти баллы вы сможете потратить в любой момент. Для постоянного покупателя такая карта - выгодное приобретение.

Цены. Так скажем, именно своей фиксированной ценой и прославился данный магазин. В те далёкие времена, когда я только услышала о магазине Фикс Прайс, все продавалось по 36 рублей. Возможно, это было самое начало. Все думали, что так будет вечно, но цены начали расти. Сейчас в магазине продается все по 55 рублей. Точнее почти всё. Чаще всего можно встретить и другие фиксированные ценники: 77р, 99р, 177р, 199р. Есть цены больше или меньше. К примеру, я имею в виду жвачки, шоколадные батончики и т.п. Цена на них не фиксированная, но она приятно радует глаз.

Ассортимент просто огромен. Вот честно, я не знаю, как в эти магазинчики помещается столько товара! Тут вы найдете абсолютно все, начиная от нижнего белья, и заканчивая едой. И что не мало важно, что создатели магазина смогли наполнить магазин так, что ассортимент смог заинтересовать каждого. Посетители не обязательно "люди из бедного слоя общества", не обязательно только молодые и т.д. Ассортимент магазина интересен разным слоям общества и это поражает.

Качество товара в среднем неплохое. Есть вещи действительно стоящие, и по цене радуют. А есть вещи вроде бы и нужные, и покупателю интересные, а вот качество у таких вещей хромает. Скажу сразу, мне попадались и те и другие. Однако, вещей с хорошим качеством было однозначно больше.

УХОД, АКСЕССУАРЫ

Пожалуй, одна из самых известных вещиц из магазина Фикс Прайс - это массажер. В данном магазине массажеры бывают разных видов: с одним массажным роликом и с двумя, а также отдельный вид с вращающимися прорезиненными насадками и выпирающими углами.

Мой с двумя роликами. Ручка массажера выполнена из пластика со специальными изгибами для рук. Массажные ролики сделаны из резинового материала, который обеспечивает безопасное скольжение. Кожу не травмирует, действует не слишком мягко, но и не слишком жестко. В общем, берите его, точно не пожалеете.

Массажор Fix Price

Резинки-пружинки, сделанные под всем известные invisibobble. Волосы держат хорошо, не рвут их. При постоянном использовании деформируются, и внешне выглядят некрасиво. В целом, служат довольно долго и своей цены достойны. В комплекте было 4-5 штук.

Резинки-пружинки Fix Price

Щипцы для завивки ресниц. В момент покупки стоили 55 рублей. Ресницы действительно немного завивают. Как по мне, вещь оказалась не очень-то и нужной. Пользовалась я ими от силы пару раз за пару лет. Теперь пылятся в шкафу.

Щипцы для завивки ресниц Fix Price

Мини-расческа с зеркалом. Очень удобная вещь для маленькой сумочки, куда очень хотелось бы поместить как можно больше, да не помещается. Сама расческа хорошая, волосы расчесывает достаточно качественно.

Мини расческа с зеркалом Fix Price

Мини расческа с зеркалом Fix Price

Спрей для ног Теймурова - это однозначно самое лучшее, что я приобрела в этом магазине за последнее время. Он освежает, тонизирует, обладает антибактериальным эффектом. И что самое важное - спасает от пота и запаха. Такой спрей сейчас можно много где найти, в том числе и в аптеке, но в Фикс Прайс он стоит дешевле всего - 55 рублей.

Спрей для ног Fix Price

А вот и известные баночки от Фитокосметик. Я время от времени покупаю себе некоторые из них. Нравились не все, но есть и действительно стоящие. Мне очень понравился кофейный скраб, с действительно хорошими, многочисленными, абсорбирующими частицами. Кожа после него словно шелк!

Вторая баночка от Фитокосметик - это черная глина. Я ее использую для лица. Не сказать, что она идеальная, но в целом продукт неплохой. И то и другое продается по смешной цене - 55 рублей.

Маска и скраб от Фитокосметик Fix Price

Пилинг-скатка Sendo. Эта штучка явно мне нравится. Ее цена всего 77 рублей. Очищает кожу мягко, делает ее гладкой. Думаю, в скором времени напишу на нее отдельный отзыв.

Пилинг-скатка Fix Price

Набор двухсторонних аппликаторов. В комплекте было целых 6 штук, а цена сказочная - 55 рублей. Не знаю, что о них можно даже сказать. Скажу так, они ничем не отличаются от аппликаторов по большей стоимости. Совсем. В меру мягкие, функцию свою выполняют исправно.

Набор двухсторонних аппликаторов Fix Price

На эти лаки, я думаю, засматривались многие. Еще бы! Они же прямо около кассы лежат в больших таких чашах, и манят обещаниями, которые щедро раздает производитель, и соответственно ценой. Ну, как вот не попробовать!

Что могу сказать о самих лаках: они нормальные. Да нам обещают эффект гель-лака, и в частности, можно сказать, что и не лгут. Эффект длится первые пару часов. И все. Потом его связь с гель-лаками исчезает без следа и мы видим обычный такой, вполне себе красивый лак. Не могу сказать хорошо о всех лаках из Фикс Прайс. Все они заслуживают отдельного внимания. Некоторые ложатся ровным слоем с первого покрытия, а некоторые полосят даже на втором. В любом случае попробовать их стоит. Держатся без сколов 2 дня. Замечу, что для меня это уже много.

Лаки Fix Price

Тушь Jeanmishel Curling стала для меня хорошей бюджетной находкой. Она, конечно, не идеальна, но очень хороша, особенно учитывая стоимость в 55 рублей. Эта тушь настолько впечатлила меня, что я написала на нее отзыв.

Тушь Jeanmishel Curling Fix Price

ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА

Моя любимая бутылка для воды. Сначала у меня их было две, но одна оказалась бракованной, вода из нее вечно вытекала. А с этой, к моему удивлению все прекрасно. Открывается и закрывается легко, до щелчка. И что самое важное: не протекает. Служит около года, без нареканий.

Бутылка для воды Fix Price

Тара для хранения круп. Когда в моем доме появилась пищевая моль, мне всерьез пришлось задуматься о средствах защиты от нее. Я приобрела лавандовое масло, с помощью которого я и избавилась от вредителей. Процесс происходил постепенно, поэтому все старые крупы были выброшены, а новые засыпаны вот в такие милые тары. Они очень вместительные, в них легко помещается стандартный пакет с крупой.

Тара для хранения круп Fix Price
Тара для хранения круп Fix Price

БЫТОВАЯ ХИМИЯ

А это защита для стиральных машин, необходимая каждому, кто хочет чтобы их стиральная машина жила долго. Стоит средство 55 рублей. Средства тут намного больше, чем в тех средствах, что обычно рекламируют.

Защита для стиральных машин Fix Price

Освежитель воздуха. Сколько он стоил точно, я не помню, но точно дешевле, чем в других магазинах. Запах устойчивый и приятный. Хватает надолго.

Освежитель воздуха Fix Price

ОДЕЖДА

Футболка женская. Я надеялась, верила. Да что же мне так с одеждой-то не везет! Посмотришь, и та, и другая, пишут, что в Фикс Прайс одежду покупали, и в других подобных магазинах, и все у них прекрасно! Завидно даже.. У меня все, как обычно, печально, что касается одежды. Снова неудачная покупка. Швы не торчат, размер s подошел на мой российский 42-44 . Не в облипку, но и не совсем свободная. А вот рукав, с открытым плечом очень даже свободен. Точнее он очень свободно болтается, явно присутствует лишняя ткань. Выглядит это отвратительно и полностью портит всю футболку. Хотя чего я хотела за цену 99 рублей?

Женская футболка Fix Price

Носки. Вот их я могу отнести к удачной покупке. Они очень приятные на ощупь, не растягиваются. Стоят 77 рублей.

Носки Fix Price

Перчатки женские. Скажу так: с перчатками дружба у нас не сложилось. У данных женских перчаток были приклеены декоративные пуговки и оторвались они примерно через неделю постоянной носки. Катышки, за все время использования, не образовались, перчатки никак не деформировались. В целом, все нормально было бы, если бы не отклеившиеся пуговки. Стоимость 199 рублей.

Перчатки женские Fix Price

Перчатки мужские. Муж доволен, ему понравились. Только вот беда, одевал он их не так-то часто, а катышек появилось за это время достаточно. Пробовала и на себя их одевать. Ткань приятная, все пальцы на месте. Перчатки подойдут только на осень, либо холодную зиму. Все же они достаточно холодные. Цена 199 рублей.

Мужские перчатки Fix Price
Мужские перчатки Fix Price

РАЗНОЕ

Альбом для фотографий. Сейчас мало кто ими пользуется, но мне он был нужен для фотографий со свадебной фотосессии. Ну, не могу я ее только где-то на флешке хранить. Эти фотографии просто обязаны быть на бумаге.

Стоил такой 99 рублей. Листы в фотоальбоме двухсторонние, так что хватит еще не на одну фотосессию.

Альбом для фотографий Fix Price

Альбом для фотографий Fix Price

Рамка для фотографий. В самом магазине таких много, есть и большие и маленькие рамки. Ничего в них не отлетает. Моя рамка стоит на полке крепко вот уже 2 года.

Рамка для фотографии Fix Price
Рамка для фотографии Fix Price

Обложка для паспорта. На самом деле мне не очень понравился ее дизайн, но нужна она была срочно, и я купила ее. Как-то руки не доходили поменять. Если не придираться к дизайну, то обложка очень даже качественная. Служит верой и правдой около года, не рвется. Из минусов: в магазине обложек видела мало, ассортимент очень скудный.

Обложка для паспорта Fix Price

Батарейки. Это, конечно же, не то же самое, что и те, известные, с зайцами, но все же они ничего так. Работают нормально. В магазине есть как пальчиковые, так и мизинчиковые.

Батарейки Fix Price

ЕДА

К сожалению, показать мне сейчас нечего (вы же помните, что магазина в моем городе нет?). Расскажу на словах. В магазине Фикс Прайс продается очень много не скоропортящихся продуктов. Там можно купить йогурты "Нежность", Ne Moloko, консервы, кетчуп, майонез, соки, газировку, минеральную воду, жвачки, шоколадные батончики, печенье, вафли, пряники, макароны, приправу, чай, кофе, корм для своих питомцев. И это все будет по очень приятной цене! Качество у всех продуктов не на высоте, конечно, но еда вкусная, и казусов с едой никаких не происходило никогда.

ЧТО В ФИКС ПРАЙС ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ

Запомните, просто запомните! Никогда не берите гели для душа в данном магазине. Они не пенятся совсем. Шампуни еще можно, но только те, которые продаются и в обычных магазинах типа "Пятерочка". Все остальные не пенятся, да и волосы промывают плохо. Краску для волос, я бы там тоже брать не советовала, после такой и волосы повыпадать могут. Они и так все вредные, а уж те, что в Фикс Прайс продают..

Итоги

Несмотря на то, что неудачные покупки в этом магазине были, хороших было в разы больше. Мне безумно жаль, что сейчас рядом нет такого магазина. Для меня этот магазин - один из лучших. Не только из-за низких цен, но и из-за огромного, интересного ассортимента. Магазин Fix Price я рекомендую!

Желаю всем удачных покупок!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дёшево
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Отсутствие ценников на многие товары
_incomparable_рекомендует
06.08.2019
Увидев в заглавной фотке массажер сразу же зашла!;) гостила у мамы в Турции забрала к себе в Германию его! И очень удивилась, что куплен и привезен из фикс прайса был;))) на вес золота!
06.08.2019
А я этим массажёром синяков себе наставила и щипчиками для завивки ресниц, обрубила их)))))))))
06.08.2019
Нечасто но тоже бываю в этом магазине
06.08.2019
У меня самые выгодные покупки в Фикс Прайс, это всевозможные косметички, они там реально качественные и дешевые. Кстати, аппликаторы для теней тоже такие там покупала, два года уже пользуюсь, хорошие. Есть конечно и более приятные и дорогие, но эти тоже ничего. Так же беру там рулоны одноразовых салфеток для уборки BonHome, туалетную бумагу, жидкое мыло 1 литр детское с карамелькой, хорошее и не сушит руки. А уходовым средствам из ФП не доверяю, шампуни да, бяка, тоже не понравились. Лаки такие брала, в целом, они не хуже и не лучше другого максмаркета, но такого типа лаки и в других магазинах так же стоят, особой выгоды нет.
06.08.2019
Да, в ФП много чего полезного, но вот бутылку для воды я уже месяц не могу найти в нашем городе)
06.08.2019
Отличный отзыв! У меня тоже бутылка для воды из фикс прайса
Я своими удачными покупками в Фиксе считаю мисочки для котиков. Чехлы для одежды брала, много сразу, и все не стоили того, замочки все отвалились при первой попытке их открыть-закрыть
06.08.2019
Глупость насчет гелей для душа написали, у меня уже бутылка пятая и все пенится превосходно, получше фа и ле петит марселье.
16.08.2019
Брала там гели для душа, пенятся нормально. Краску для волос я покупала там, фирма Гарнье.
16.08.2019
Вы забываете о том, что все люди разные. Что для меня ненормально, может оказаться для вас нормальным. Все мы разные. Лично у меня от этой краски волосы были, как солома, и выпадать начали. Я считаю эту краску плохой, как и гели. Это моё ЛИЧНОЕ мнение. Оно может отличаться от вашего.

Зачем вы ниже про еду пишите, я не поняла совсем. Да, еда нормальная, не ах какая, но цене соответствует. Я что спорю с этим разве?
17.08.2019
А что не так в фикс Прайсе? Эти же продукты продают в других магазинах. И фикс прайс это не производитель, а всего лишь продавец. Гарнье хороший производитель краски, но у некоторых и на нее бывает аллергия. А гели там супер, и дешёвые и без канцерогенов, как от Иви Роша, которые на этом сайте расхваливают с утра до вечера
16.08.2019
Еда тоже нормальная соки и пюре Сады Придонья, кофе Нескафе, сыр Брест-литовский, чай Бернли.