Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 16:13

Здравствуйте! мой отзыв пойдет про краску для волос Palette Фитолиния с медом и маслом арганы.

Почему я купила эту краску? мне хотелось естественных оттенков, да и моей любимицы не было нужного оттенка, поэтому взгляд упал на краску Palette. Я купила оттенок Темно-русый 6.0.

Расскажу о своих волосах и что я хотела получить от краски.Весной я делала шатуш, волосы подверглись обесцвечиванию и это им на пользу явно не пошло.Они стали ломкими на концах и пористыми. Была разница в цвете между корнями и основной массой. Вдобавок ко всему у меня уже явная седина.

На корянх предательская сверкает седина

Это мои волосы до окрашивания
Итак, вот она коробочка с краской

В составе краски содержится мед, в кондиционере есть масло арганы. Производитель обещает 100% закрашивание седины

А вот какие оттенки должны получиться. У меня исходник близкий к светло-каштановому, поэтому я надеялась на хотя бы близкий результат

Состав стандартный - проявляющая эмульсия, тюбик с краской, кондиционер, перчатки и инструкция.

Не очень удобно, что краску приходится смешивать в мисочке, но это не критично. При нанесении краска не течет, не печет и не жжет кожу головы. Запах аммиачный есть, но не резкий. Я выдерживала краску 30 минут, потом смыла и нанесла бальзам.

Что получилось в итоге?

Седина прокрасилась. И это для меня важно! Качество волос после окрашивания не ухудшилось. Они не стали,конечно, как шелк, но и не превратились в мочалку. Цвет смотрите сами. Меня он устроил. Получился именно натуральный оттенок, который я хотела! Вдобавок ко всему цвет выровнялся и стал однородным.

После окрашивания. Дневной свет.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не портит волосы
Ledisрекомендует